Upashi Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Чёт я нихрена не понял, но выглядит круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Что-то у меня сие не загрузилось дальше лого в начале >__< Да, трейлер-то "Heart of the Swarm" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Kerrigan, видели. Эпичная штука. Мне прям жаль Рейнара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Да... скорее бы Heart of the Swarm вышел! Как посмотришь на этих новых юнитов - так и тянет их поскорее опробовать на практике! Одна лишь зерговская леталка, способная стянуть колосс с обрыва, чего стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Какой простор будет для новых тактик. И если это еще все под соусом баланса. Ммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Жду Heart of the Swarm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 новые юниты вызывют спорные эмоции - с одной стороны это оргазмы до потолка, но с другой я побаиваюсь что игра станет гораздо сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Сложнее - не обязательно хуже. Я тоже краем глаза слежу за этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Врядли сложнее. Просто больше тактик, больше контр, шире выбор - интереснее игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Просто больше тактик, больше контр, шире выбор - интереснее игра. Во втором СК это и значит сложнее. Скажем,в ПвП и сейчас есть рабочие билды через все три ветки, и без робо ты до момента "а, чёрт, он по другой страте играл" фиг поймёшь, что делает твой оппонент. В ТвТ с этим чуть легче, но тоже можно обманывать, ЗвЗ вообще всегда был очень рандомной штукой. Сложность дозаказа и некоторых других действий из СКБВ ушла-они стали более автоматизированными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения