Agronom Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Трикс вроде пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Трикс вроде пробовал.Хотел бы это увидеть...HotS просто подводит неплохую почву под создание такого кроссовера (особенно учитывая обилие элементов фентези). Изменено 21 апреля, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Так что, никто не хочет со мной запилить кроссовер? Идея есть, но когда еще руки дойдут ее расписать, да и писатель из меня не особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Запилил тут карту: The Hungry Swarm называется. starcraft://map/2/146156 Кто найдет в ней 2 отсылки к Еве, тому печенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 да и писатель из меня не особо... ну после такой лестной характеристики вряд ли кто-то захочет писать кроссовер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ну после такой лестной характеристики вряд ли кто-то захочет писать кроссовер) Не, ну моя проблема в чем - я всегда пишу максимально коротко, и какой бы длинный сюжет ни придумал, размусолить его на объем нормального фанфа не получается нуникак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Потихонечку пилю кроссовер. В планах сделать серию карт, постепенно приближающих людей к этой идее. Про фанф говорить рано. Первая карта, кстати, готова - The Hungry Swarm [Wastelands]. Никто не играл еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Как думаете, если я в рамках кроссовера перекрашу архонта и скажу, что это такая Ева, это будет выглядеть полным идиотизмом, или не очень? Все-таки 26 век, ОБЧРы уже в прошлом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А, собсно, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 А, собсно, зачем? Что именно? Кроссовер делать - просто хочется. Перекрашивать - а где еще я возьму что-нибудь еваподобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения