Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

говорить о чем то с людьми которые игнорируют доводы и через пару страниц начинают страдать склерозом желания мало

аналогично же.. сам такой = )

Bега например конкретно отвечает.. с ним интересно... а ты просто кричишь "быть не может" и повторяешь своё.. не пытаясь объяснить почему не может и прочее

никому еще не пришла мысль написать мне в ЛС

ну хз.. значит смысла с тобой спорить вообще нет.. если есть шанс на решение вопроса - это обсуждается

вообщето бой Аски против серии в другой теме

согласен, но аргументы, которые я приводил объясняют отчасти неспешное поведение Серийных. поэтому это тут тоже пришлось упомянуть. ты же просто не читаешь..или не хочешь понимать

очень активно игнорируется

не всё.. вообще-то принимается к сведенью.. и предлагаются другие варианты, объясняющие данные проблемы. с упором на логичность именно этих действий

ты даже не представляеш

+1

Движок предусматривался ещё с 04 модели, чтобы от питания не зависеть. Дамми в 01 тоже присутствовал, и Сина в критической ситуации выручил. О самой броне не в этой теме, угу.

т.е. с момента производства технологии ПОСТОЯННО совершенствовались, а Серийные - пик

Изменено пользователем Lance
офф. ---------------=>

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пара дополнений к спору:

по ЛС например прекрасно обсуждаем разные моменты. где-то подтверждаются мысли, где-то нет.
Собственно, само обсуждение еще не началось.

И что я еще хотел сказать - объем написанного мною здесь уже привысил среднестатистическую главу, а само написание пока простаивает. Так что я прекращаю все споры до выкладки следующей главы моего фанфа. А после (отдыхать все-равно нужно) вернусь сюда.

Изменено пользователем Lance
офф. ---------------=>

Хы. Возрадуйтесь, я досчитал объем "крови" для ЕВА02 и Серийной ЕВЫ, основываясь на материалах собственно сайта.

Итак:

у ЕВА02 - приблизительно 384 литров ЛСЛ*

у Серийной ЕВА - приблизительно 280 литров ЛСЛ*

*- при условии, что считать по физиологии человека. Вес брони не учитывал - таковой информации просто нет.

Cloud9,

получается вытекшей крови у Серии хватит для подтверждения летального исхода, если не делать переливания?

Вполне. Однако, раз уж мы решили, что "ЛСЛ-плазма" восстанавливается значительно (по человеческим меркам, раза в 3) быстрее чем, собственно кровь - то даже с этим условием, ничем как "божественной регенерацией" восстановление Серийной ЕВА не объяснить. С точки зрения и нормальной и патологической физиологии ЧЕЛОВЕКА - это невозможно.

Однако, что мы, в общем-то знаем о ксенофизиологии - да ничего. Соответственно в данном направлении и спор бессмысленен.

UPD: 2Лелиил : поверь моему богатому опыту (уж лучше бы его не было, десу...) в таком случае - даже переливание не спасет - происходит т.н. кардиогенный шок - останавливается и мозг, и почки и сердце. Тут уже ничем не поможешь.

Cloud9,

в любом случае, спасибо!

интересные факты сами по себе

и косвенно могут влиять на теорию о каких-либо жизненно важных исцелениях)

иначе это просто напросто терминатор.. которому тело вообще не нужно, а достаточно воздуха -_-

у Серии хватит для подтверждения летального исхода,
для человека такие повреждения - смерть однозначно (к лешему опыт, лучше бы и я подобное не видел...). Но мы видели сквозное пробитие головы у 01, что её функционированию ничуть не помешало.

_toy,

тема вообще-то о Серийках))

тут можно просто ими повосторгаться..например кому они нравятся, а кому нет.. читай тему и опрос, например))

ну и сравнить с Евой-04 по стилю и поведению было бы просто забавно..

никто же обсуждения ребилда сюда не плетет)))