Lance Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 OMG, да какая он пара для Рэй? Чем он может ее зацепить? Я же писал в теме про Рэй - ее шокировало то, как Син о ней ни с того ни с сего начал заботиться. Тодзи за весь сериал проявил заботу только о сестре, и то: сестра - это сестра. Или ты это пытаешься освободить Сина для Аски? Не выйдет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Аска - моя) При чём тут Син? Сестра - не сестра - это просто показатель того, что чловек умеет думать о других. Ты не успев узнать, судишь о человеке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Я сужу по тому, что видел в сериале. Вернее, чего не видел. Да, сестренка была. Хотя, строго говоря, этого я тоже не видел, но не верить показаниям медсестры у меня причин нет. Но в остальных случаях он, при всей моей симпатии к нему, не то, что бы заботой, а просто тактичностью не отличался. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Да а с кем он общался? С Сином? Сначала "отомстил" за сестру. потом переживал из-за этого, звонил даже. Подружились потом. С Кенске? Вроде лучшие друзья, хотя отношения не сильно показаны. С Аской?=) Один раз и то жесть была - встретились два одиночества. Уж слишком они похожи - таким за километр нельзя рядом оказываться. А вот с Рей, между прочим, Тодзи нормально говорил. Когда уже начал чувствовать себя в шкуре пилота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 С Рэй он перебросился несколькими фразами. А если посмотреть на его манеру общения с Сином и Кенске, то такта там не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Да а с кем он общался?С Сином? Сначала "отомстил" за сестру. потом переживал из-за этого, звонил даже. Подружились потом. Он не звонил ему,он решил зайти к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 А если посмотреть на его манеру общения с Сином и Кенске, то такта там не так уж и много. Тактичности, возможно было и мало. Но и понтов, как со стороны, Асочки, тоже не наблюдалось. В принципе, всегда по делу говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Это тоже правильно. Если бы понтовался - фиг бы я его уважал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 А раз ты его уважаешь, почему тогда в пару к Рей его не хочешь? По мне, весьма интересно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 А потому что не стыкуются они. Ни по событиям сериала, ни вообще. (Уж коли на то пошло, интереснее было посмотреть на пару Тодзи+Аска. Вот это было бы фееричное зрелище!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения