ElSwanko Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 хм, наверное мы разные сериалы смотрели... ясно же показано: Робин пожгла всех ведьмаков, из которых все жили вытянули на Орбу... и потом уже вместе с Амон стала выбираться из этой лаборатории... чтоб сама сгорела, не было такого... может и прекрасный вариант окончания сериала, но такого ведь не показали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Для меня этот сериал варирует на среднем уровне, по - началу всё понравилось, в последствии стало дико скучно и досматривал скрипя зубами(может просто настроения не было). Что в этой анимехе действительно мне понравилось - это саундтрек, всегда в тему и всегда в к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) ElSwanko Ладно, без доказательств. Робин - светлая, красивая, стройная как тростиночка девочка! Нежная и ласковая! Robin - Eternally young!!! Изменено 27 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ElSwanko Докажи мне - обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ElSwankoРобин - светлая, красивая, стройная как тростиночка девочка! Нежная и ласковая! а я с этим и не спорю )) согласен со всем сказанным )) а что доказать? почему не погибла? Думаешь народ бы сам выбрался из этих катакомб? по крайней мере эта, телепатка, имя уже выветрилось из головы (вот что значит второстепенный персонаж)... но на вопрос, что с Робин, у неё таааакой вид был хитрый, что она точно знает, что Робин не погибла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Ну, дай то Бог, чтобы твои слова - были истиной. Не охота, чтобы все случилось так, как я говорил ... Робин - она же молодая! Ей бы , еще, жить да жить! Там, же, еще, в конце - девчонку со спины показали, сильно на Робин, похожую, которая - в ворота звонила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Там, же, еще, в конце - девчонку со спины показали, сильно на Робин, похожую, которая - в ворота звонила ... ага, а меня этот момент насторожил - очень уж хорошо всё заканчивалось... но это скорее из центра прислали замену Робин, после того как её признали "погибшей"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Мда. Значит - Амон и Робин, "обставили" все так, словно они погибли ... А сами ... Вот - интересно, как их отношения, будут развиваться дальше? Семья, дети? Как-то - хорошо, конечно, но, больно пресно ... А девчонка приезжая, наверное, и правда - не Робин. В возможном, 2-ом сезоне, могут сделать ее - героиней. (Типа - она, подруга, или, даже, - сестра-близнец - Робин.) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Значит - Амон и Робин, "обставили" все так, словно они погибли ... А сами ... Вот - интересно, как их отношения, будут развиваться дальше? Семья, дети? Как-то - хорошо, конечно, но, больно пресно ... ну ведь Амон обещал Робин, что будет за ней следить и при малейшей оплошности загонит... вполне завязка для второго сезона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Мда ... Он даже, вроде, два раза ей так говорил ... Но, тут неизвестно еще, кто-кого загонит - У Робин возможности - беспредельно повысились. Хотя, у них, же, там - любовь-морковь ... Или ... Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения