NickName Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Вышла новая глава и у меня только одна единственная мысль: "ЧЗНХ я прочёл?". Нет, реально, для чего вводились эти три главы? Для того чтобы напомнить нам, что Гатц отнюдь не такой кровожадный и бессердечный монстр каким порой кажется? Ввести безимянного старика? Ради второй главы, где говорится, что Гатц был единственным человеком который мог видеть духов? Ради сопливых воспоминаний о Гамбино и философских расуждениях о жизни? Ох, я надеюсь после этого Миура всё таки вернётся к старому доброму Берсерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 http://vk.com/feed?w=wall-13403118_215536 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 релаксировала с томиком Берсерка. Релаксировала. С томиком Берсерка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Да. Да! ДА!! Как же долго я этого ждал. Так долго, что достаточно проходная по сути глава кажется чем то невероятным! Триста тридцать четвертая глава "Берсерка"!!! Миуара снова с нами. И почему у меня сложилось такое ощущение после прочтения главы, что "не все спокойно в Датском королевстве"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Триста тридцать четвертая глава "Берсерка"!!! Миуара снова с нами. *Убежал* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Копировать меня запрещено! © Aria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 И новая глава на английском!!! Тыц! Мы всё еще в Фалконии, но пара карт всё таки оказалась выложена на стол. Я беспокоюсь за Рикерта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Мы всё еще в Фалконии Что хорошо, меня вот совсем не тянет мучить ещё один русалочий остров три года(по оптимистичным прогнозам), даже -- точнее особенно -- если это будет уже эльфийский остров, потому что зная как Миура эльфов изображает... короче, цирк невер енд, а Миура совсем не Ода, чтобы терпеть подобное. К тому же, сюжет в берсе, всегда тянул Гриффит, правда последние главы больше демонстрацию Фальконии напоминают, чем что-то развивающее сюжет, но хотя бы красиво и без клоунады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Я зря беспокоился за него. Триста тридцать седьмая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Дадада, Рикерт всё разрулил, Гатс может отдыхать. Я дико боялся, что их встреча закончится соплями Рикерта, но нет! Мужик! Кузнец!! Драконьи яйца!!! Bitch slapping. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения