Adam Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 От Кушан бравый Гриффит всех избавит) Они сыграют свою роль, всего лишь пешки для того, чтобы Гриффит завладел королевством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да, но с Кушан меня больше всего интересует тот наемник, который дрался с Гатсом на турнире... Его ж ведь не просто так "отсоединили" от остального войска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 А ты разве не читал дальше? До какой главы ты читал? Просто этот чел не особо уж такой особенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Я закончил читать на томе 33... Просто этот чел не особо уж такой особенный. Как-то не заметил, наоборот думал, что его еще как-то впишут в сюжет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да ладно вам, кушанин-то карты смешает? ГАЦ архидемонов всяких валит, а тут кушанин. Одного удара шпалой будет достаточно наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Кто его знает.... Может и так, а может и наоборот.... Что-то мне кажется, что еще появится у Гатса хороший союзник... А кушанин, так, предположение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Там больше доставляет тот чел в маске и в плаще (имя забыл), который изгой у кушанов, и сейчас с Гриффитом. Вот его особо пока не раскрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Это да..... Еще не известно, что Родрик может учудить... Сомневаюсь, что он только доставкой их на остров ограничится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HolyBrother Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Отличная манга и в жанре фентези лучшая для меня.Прочитал всё до 34 .И жду нового .Кто может дать стабилный ресурс для скачки на русском(прошу прощение за изврат не охота напрягать мозг с переводом)а то 34 том аж с 4 сайтов качал.(по несколко гав разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 На www.berserkworld.org зайди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения