g0rthaUr Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 кому интересно могу дать ссылко на америкосский сайт , регишся и качай нехочю , с англ. сабами по 26 серию , + вполне может быть продолжение , должно быть! , замес закончилсо... в общем качайте и смотрите , действительно стоящее красивое онимЭ :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ссылку кинь пожалуста, только лучше в поиск аниме, а то Scarab ругатсо будет. А вот насчёт проды я конечно тож надеюсь но сомневаюсь, они ж сюжет манги изменили, и врядли сами будут 2-ой сезон придумыывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Щас тему возрождать будем!Только на днях посмотрел полнотью, все 26 серий...Офигенно. но убило одно: открытая концовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 2Dener - так это ж задел на второй сезон ;) и он наверняка будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 2Dener - так это ж задел на второй сезон ;) и он наверняка будет... А Вы, тов. ElSwanko, не знаете, есть ли таковой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Пока ничего не слышал про это... да и куда спешить, сериал только закончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 посмотрел сериал и мангу. скажу что в сериале жестоко обошлись с сюжетом манги на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Такую вещь как Claymore действительно можно рекомендовать к просмотру. Красиво сделанные боевые сцены, не особо замароченный сюжет - вообщем посмотреть приятно. Единственно что мне не особо понравилось, так это Op - по мне так туфтень, лучше бы на его месте End воткнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Но как его на ворлд-арт'е Д. Джонс опустил... по полной программе... там ещё такое краткое содержание у него было, жуть... воть и думаю теперь - смотреть, не смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну как. Если нравятся дорожные приключения (с Великой Целью!)+мясо+что-то неуловимое еще. То однозначно смотреть ). Мне вкатило. Хорошая вещь. Жду 2ой сезон ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения