Dark Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Я имел в виду подождать конца глав битва на севере, этим можно было вполне неплохо (1-ый сезон) закончить сериал (ИМХО концовка вышла бы получше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 да помоему с такой концовкой 2-й сезон просто таки напрашивается, ничего не ясно по поводу тёмных делишек "организации" (вот чёрт её знает, может вовсе не в йомах дело, и все эти руководители организации под прекрытием борьбы с ангелами йома, на самом деле например готовятся к проведению комплиментации войне с порождениями бездны, а может они и сами ими являются), опять таки оставили в живых Присцилу - чем не повод продолжить, вобщем на мой взгляд концовка более чем открытая, и второй сезон скорее будет чем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ...вот-вот...согласен с Немо целиком и полностью...сериал, лично мне, показался весьма неплохим, а продолжение действительно напрашивается по всем статьям, как по раскрытию тайн организации, так и в плане встречи с "порождениями бездны"( по сути дела глав-герои только с 2 из 3 встречались и не с одним еще серьезно не дрались), ну и в плане взаимоотношений глав-героев, ака вполне возможная лав-стори и возможно и парень за время чему-то обучится и не будет ветошью притворяться во время боя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Боюся, таким макаром и во втором сезоне ничого ясно не будет. Опять замудрятт на тридцать серий с объяснением "тёмных делишек" организации, а Присцилла, будь она не ладна, опять будет будоражить умы героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Боюся, таким макаром и во втором сезоне ничого ясно не будет.Опять замудрятт на тридцать серий с объяснением "тёмных делишек" организации, а Присцилла, будь она не ладна, опять будет будоражить умы героев. Ну это уже забота тех кто сценарий пишет и серии делает, сделать так чтобы было понятно и интересно, тут просто утверждали что сюжет развивать некуда, но на мой взгляд впринципе развивай-нехочу, а уж будут ли и если да то насколько успешно, тут уже заранее не угадаешь... Но ждать манги им ИМХО бесполезно, слишком она медленно выходит, такими темпами на 2 сезон наберётся дай бог лет через 5, проще продолжить сюжет аниме, окончательно отступив от манги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну это уже забота тех кто сценарий пишет и серии делает, сделать так чтобы было понятно и интересно, тут просто утверждали что сюжет развивать некуда, но на мой взгляд впринципе развивай-нехочу, а уж будут ли и если да то насколько успешно, тут уже заранее не угадаешь... Но ждать манги им ИМХО бесполезно, слишком она медленно выходит, такими темпами на 2 сезон наберётся дай бог лет через 5, проще продолжить сюжет аниме, окончательно отступив от манги Работа-то сценаристов, да только нервы треплют кому?Правильно - простым людям, что ждут анимехи. Да я вот и боюсь, что все перейдет в долгострой, серий эдак в...50...Все могло оокончится в конце же первого сезона. Ну и что, что Клэр бы освободилась, ну что ж теперь, зато теперь не пойми кто - ноги лошади, за спиной щупальцА и вообще...Зарезала б Присциллу, дала бы себя зарезать и прочее.Остался бы один пацан и долго со слезами бы ее вспоминал бы.А что - отличная мелодраматическая концовочка! А теперь жди второго сезона как Второго пришествия...Даже догадываюсь, чо тама будетъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 че это такое???Тык сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 че это такое???Тык сюда Ну насколько я понял это фанатская поделка по Клеймору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 а я уж обрадовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ну, насколько Я понял,ЭТО-полный Ахтунг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения