Перейти к содержанию

Claymore / Клеймор

Dark

Рекомендуемые сообщения

Я имел в виду подождать конца глав битва на севере, этим можно было вполне неплохо (1-ый сезон) закончить сериал (ИМХО концовка вышла бы получше).

да помоему с такой концовкой 2-й сезон просто таки напрашивается, ничего не ясно по поводу тёмных делишек "организации" (вот чёрт её знает, может вовсе не в йомах дело, и все эти руководители организации под прекрытием борьбы с ангелами йома, на самом деле например готовятся к проведению комплиментации войне с порождениями бездны, а может они и сами ими являются), опять таки оставили в живых Присцилу - чем не повод продолжить, вобщем на мой взгляд концовка более чем открытая, и второй сезон скорее будет чем нет...

...вот-вот...согласен с Немо целиком и полностью...сериал, лично мне, показался весьма неплохим, а продолжение действительно напрашивается по всем статьям, как по раскрытию тайн организации, так и в плане встречи с "порождениями бездны"( по сути дела глав-герои только с 2 из 3 встречались и не с одним еще серьезно не дрались), ну и в плане взаимоотношений глав-героев, ака вполне возможная лав-стори и возможно и парень за время чему-то обучится и не будет ветошью притворяться во время боя)))

Боюся, таким макаром и во втором сезоне ничого ясно не будет.

Опять замудрятт на тридцать серий с объяснением "тёмных делишек" организации, а Присцилла, будь она не ладна, опять будет будоражить умы героев.

Боюся, таким макаром и во втором сезоне ничого ясно не будет.

Опять замудрятт на тридцать серий с объяснением "тёмных делишек" организации, а Присцилла, будь она не ладна, опять будет будоражить умы героев.

Ну это уже забота тех кто сценарий пишет и серии делает, сделать так чтобы было понятно и интересно, тут просто утверждали что сюжет развивать некуда, но на мой взгляд впринципе развивай-нехочу, а уж будут ли и если да то насколько успешно, тут уже заранее не угадаешь... Но ждать манги им ИМХО бесполезно, слишком она медленно выходит, такими темпами на 2 сезон наберётся дай бог лет через 5, проще продолжить сюжет аниме, окончательно отступив от манги

Ну это уже забота тех кто сценарий пишет и серии делает, сделать так чтобы было понятно и интересно, тут просто утверждали что сюжет развивать некуда, но на мой взгляд впринципе развивай-нехочу, а уж будут ли и если да то насколько успешно, тут уже заранее не угадаешь... Но ждать манги им ИМХО бесполезно, слишком она медленно выходит, такими темпами на 2 сезон наберётся дай бог лет через 5, проще продолжить сюжет аниме, окончательно отступив от манги

Работа-то сценаристов, да только нервы треплют кому?Правильно - простым людям, что ждут анимехи.

Да я вот и боюсь, что все перейдет в долгострой, серий эдак в...50...Все могло оокончится в конце же первого сезона.

Ну и что, что Клэр бы освободилась, ну что ж теперь, зато теперь не пойми кто - ноги лошади, за спиной щупальцА и вообще...Зарезала б Присциллу, дала бы себя зарезать и прочее.Остался бы один пацан и долго со слезами бы ее вспоминал бы.А что - отличная мелодраматическая концовочка!

А теперь жди второго сезона как Второго пришествия...Даже догадываюсь, чо тама будетъ...

• 2 weeks later...