Alex__Angel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Но все таки локальная сеть неплохой вариант для поиска (большой процент что там можно найти имено то что ищеш, вне зависимости от провайдера), если нет у себя, можно попросить у друга у которого она есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ээээ а EoE где взять чтоб качество было метров на 500 веса? а то качать гигабайты на скорости 128кб/с - это сумашествие. очень прошу!!! Хахахахах Вот качать ЕоЕ в дивиди качестве со скоростью 5(!!!!!) кб/сек вот это СуМаШеСтВиЕ! но я Еванутый, поэтому терпел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirius_99 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А ссылочку не дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yunker Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Я качал сериал, Death и EoE с торрентов (torrents.ru) - вышло около 8 гигабайт, на скорости 128 кбит/сек. Затратил неделю наверно, но что поделаешь - очень хотелось посмотреть, поэтому терпел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 для совсем еванутых есть на том же трекере ева в 12 двд дисков за 40 гигов. сериал/дес/еое учитесь терпеть^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Розето, а там что совсем зашибись качество? Или какие-то доп. материалы? Я вот сейчас качаю какую-то версию ЕоЕ на 6 гигов... Мб такая, как ты говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 ion1, качество там двд, да. говорят, копировалось с платинум версии правда без диркатов( зато по традиции японская дорожка 5-1, русская в 2 канала (отвратная) + сабы. еое на 2 двд смотреть ваще одно удовольствие. + в этой же коллекции находится реневал Дес. надо будет как нить в двд его перегнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Докачаю - с удовольствием посмотрю. Ещё бы Дез такой найти... А вот сериал на 40 гигов... жесть) Это уже новый комп в феврале возьму... срузу хард на 500 гигов. Вот тогда уже моно качать будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ребята, по поводу D&R и ЕоЕ от МС я бы не сильно надеялся. Хоть там кто-то и говорил, что, типа, приобрел, но, если верить официальному сайту МС, то они такого не выпускали. На форуме их тоже ни слова про полнометражки... Так что, скорее всего, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Mооny, да в печь их все ж и так уже посмотрели все вот я думаю есть вероятность что Реанимедиа или другие ей подобные группы, которые выпустили Лейн и скора выпустят Меланхолию, возьмутся за ребилд. а со старым сериалом походу так и будет - все пиратское-) с оффтопом завяжем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения