ion1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 АААА... Да сериал с лицензионной озвучкой у всех есть. Там чел написал на следуешей недели поеха и докупил Лицензионную версию от МС ентертаинтмент Death&Rebirth i End of Evangelion и теперь просматриваю еву в 3 раз также в это время нашол ваш саит и... на что я ответил По-моему, официальный ЕоЕ от МС - это тот же убогий одноголосный перевод и убогие субтитры.Хотя не уверен. На что он мне фразу что-то типа (неточно привожу) А многоголосный перевод ЕоЕ в формате ogm - это по твоему, пиратская? На что я ему: (опять таки неточно) ААА, где взял? Хочу, хочу! Скинь ссылку или выложи как-нибудь После чего ты 2 последних поста потёр и отправил меня сюда) Ладно, надо ща будет ИгорОКа попытать, что это за версия. Я просто про такую никогда не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 ion1, со слепу и после универа не разобрался... сори еще раз :icon_cry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Да всё нормально. За что тут извиняться? (всё равно ведь оффтопили) Ща надо отрыть этого чела и спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость RomanD Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 кто нибудь дайте прямую ссылку на EOE и Rebirth желательно с рус переводо или субтитрами. ссылки на первой странице не пашут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ээээ а EoE где взять чтоб качество было метров на 500 веса? а то качать гигабайты на скорости 128кб/с - это сумашествие. очень прошу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ээээ а EoE где взять чтоб качество было метров на 500 веса? а то качать гигабайты на скорости 128кб/с - это сумашествие. очень прошу!!! я качал ВСЁ (8,5 ГБ в DVD качестве ) - скорость 25-30 кбит/с всё зависит от желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Люди! где взять ЕоЕ? С возможностью докачки? И чтоб весом полегче?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Люди! где взять ЕоЕ? С возможностью докачки? И чтоб весом полегче?((( Весом полегче - качество похуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex__Angel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Я все нашел в локальной сети. Заходим в DC и выбираем поиск, вобщем много чего вкусного ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Я все нашел в локальной сети. Заходим в DC и выбираем поиск, вобщем много чего вкусного ^_^ Видишь ли, локальные сети у всех разные. У каждого провайдера своя локальная сеть, а у некоторых ее даже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения