Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ого! А я-то грешным делом подумал, что за перевод так никто и не возьмётся. Поклон, джентльмены. Уже качаю. О! Скачал. Уже читаю. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ещё бы мы не взялись. Первая хорошая официальная несадомотовская манга по еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Вот нашол Недавно неизвестную мне Мангу по ЕВЕ Это 7 часть некоего Paradise Хотелось бы узнать обо всей серии о чем она, где скачать всю и есть ли на русском. Сразу говорю о чем серия незнаю так что не бить. Ссылка на скачивание: Neon Genesis Evangelion - Paradise Lost 07 (English) http://narod.ru/disk/17359000/Neon%20Genes...20(English).rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Хм... Огорчить человека, что его находка - достаточно старая хентайная манга, или пусть остаётся в неведеньи? Ладно, не буду. Меньше знаешь - крепче спишь. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Хм... Огорчить человека, что его находка - достаточно старая хентайная манга, или пусть остаётся в неведеньи? Ладно, не буду. Меньше знаешь - крепче спишь. ^____~ И не говори... Ты ведь сам недавно в "Хентае по НГЕ" ссыль выложил на него))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Я так и думал но надежда умирает последней. Но в то что я выложил нет ничего хентайного или есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Может, пора уже тему по академии из новостей в обсуждение перекинуть? Всё-таки манга новостью уже быть перестала. Идёт себе, и вполне активно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 *перемещено* PS у гиков есть отдельный раздел для манги по Еве... вот жаль у нас нет столько тем про неё, фактически всё в одной-двух темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Почитал эту мангу.. Порадовало, хотя рисовка и характеры персонажей совсем не родные(( Однако будем ждать продолжения, там оно видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Меня хроники падения пока прям сильно радуют. Особенно 3-я и 4-ая главы, где Аска показывает себя во всей красе. Переводить её отжиги в 3-ей было прям-таки наслаждением (надеюсь Воланд не станет слишком тянуть с эдитингом). у гиков есть отдельный раздел для манги по Еве... вот жаль у нас нет столько тем про неё, фактически всё в одной-двух темах. Угу, мне вот тоже жаль. А то аниме по Еве меня интересует слабо, и копаться в куче тем по нему в поисках тем по манге как-то достаёт. В целом всего-то и надо - замутить темы по GoS и ISIK - и уже 5 тем будет. Имхо вполне достаточно для начала раздела... А там постепенно и другие темы полезут, типа "любимая манга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения