Prisoner Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 AGHTUNG!!!!! супер весЧ!!!! полный улет, евы лазат по нашим хрущевским блочникам... это что-то новенькое... а Т-80 это ващще.... никакой реакции кроме слюней, и сколько такая видюха по вмени заняла?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) а заставка2.свф так и не качается. ссы лка "скачать" перенаправтляет на глваную. rEGET не помогает. кстати, на каком флеше? 6(mx),7(mx 2004) или 8? <{POST_SNAPBACK}> ты сначало открой страницу там кнопка дальше после нажати перенаправляешь на менеджер загрузок... Вобщем я вижу тут народ некоторый уже скачал -) делалось на 6-м 7-м и 8-м (главный аниматор делал на 6-м также использовался фотошоп (правда пока мы не профи в нём) а я в 7-м делаю потому что на 8-й нет руссификатора) вобщем как вы видети участвуют только 2-а человека притом постоянно только один (так что как я говорил давно ещё кто хочет может присоединиться) to Prisoner да делалось не быстро но и не долго одно скажу делал человек который уже набил руку... Небольшой рисунок для затравки... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Satalit Programik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Я щас работаю на 8-м, БЕЗ русского языка. на ХР БЕЗ русского языка. ужо притвык. а свф пролох качается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 значит скоро заценишь -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 не качается. одинрас открылось тока танки полят и все. регет аж гючит. создай хоть FTP на народе и выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Угагаагагагага!! Ну паццанва респект!!! Угарный клип!!! Только вторая половина клипа не очень, а вот первой очень рад! Хотелось бы музыку только русскую... Но и так угарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) to otaku Hj-koShinji лучше с моего фтп ftp://85.30.196.65/SAtalit Pogramik/Second Generation Evangelion/заставка 2/заставка2.swf to DzY ну что ты хотел всё же ещё делается Притом это всего заставка... Там даже герои не настоящие (которые буду) а позаимствованные... Так народ а вот мне интересно может кто нибудь помочь с аниматорами (желательно еванутыми)или там жудожниками которые бы захотели и ли могли бы поучавствовать может ваши знакомые ? А так же нам ещё требуются сценаристы или как их там ну вобщем кто фанфики пишет или писал тоже бы пригодились так что народ по активнее! Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Satalit Programik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Еслибы Анно был бы русским, то Номера ев былибы такими: 00 -> 03 01 -> 04 02 -> 01 03 -> 02 Заодно некоторых он перекрасил бы и повесил по мигалкам 00 - белая + красная 01 - желтая с красным 02 - также 03 - также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) а вот и моя ева правда это ещё на ранней стадии создания... правда народ есть ещё вариант это вроде как был почти окончательный мы её ещё пока в аниме не вводили но во флеше она уже есть... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Satalit Programik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 А что это "Исправлени ошибки" Кситати, мои "рисунки" на флеше. на флеше я обожаю делать эффекты. Пример-аналог фотографии дороги с танками(правда он для одного танка, но хорошего): Developing... Beta Если надо, перешлю в .fla 8ого или 7ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения