Satalit Programik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 конечно нужно -) (так ты как будешь учавствовать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Чё-та заставка качаться не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Могу поучавствовать. Буду мастером по FX, могу подбирать саундтрэки. (кстати можно вставить Flovers on the wall из Пульп фикшн) Gold version swamp.txt(FLA 8флеш) swamp.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Satalit Programik, Знаю я сценариста одного. Фанфики писал раньше. ВО! Толковый! Только довно его небыло, надо уламывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 to otaku Hj-koShinji ты что то всё в одном слое сделал - ) ну всё равно спасибо Я те ка нибудь если Снейк утвердит (разрешит) покажу сколько слоёв и кадров в том ролике что ты видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 супер вещь! мне очень понравилось. Мало того что сюжет обещает быть если и не особо интересным, то стебовым это уж точно, так еще и сама работа выполнена на очень и очень высоком уровне. Респектище! а музыку если не трудно - пришли пожалуйста мне на почту white-hat@mail.ru ну или залей куда-нибудь, ну или на самый крайняк скажи кто исполняет - попробую сам найти. Шедевральный музон. блин. ОЧЕНЬ понравилось! слов нет. я раз пять уже посмотрел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 дело в том, что много слоев мне пока не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 кстати на счёт качества я ещё поню как на одном попсовом форуме вроде как Аниме гиде ещё вначале нашь первый ещё тогда пробный ролик так засрали что у меня слов просто нету... Так что за ваши коментарии вам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 to LOCKI музыка Hitomi Furuya [1999.10.13] thermo plastic 02-gamble Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Да уж что то никто не пишет никаких коментариев хотя просмотров становится всё больше а ведь таки коментарии оказывают влияние на разработку проекта притом очень сильное. Народ не оставайтесь равнодушными чирканите что нибудь Изменено 1 марта, 2006 пользователем Satalit Programik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения