DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Аааа... шьёрт побьери, будем пробовать. Между прочим, слышал, что в мульт можно на пиратке гонять - никто не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Видео любезно предоставлено и записано семпаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 вот-вот, о чем собственно и речь) в первой части я подобной беготней страдал только на средней сложности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Крузис 2 - консольное говно. Зато как пропиарили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dZgzKKX4z-4 http://www.youtube.com/watch?v=Ynpqgha6ecw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 закончил играть и понял - пришельцев убил не антивирус, выработанный нанокостюмом, а банальнейший перегар. ведь еще в самом начале игры было сказано, что Алькатрас вчера так погулял, что теперь ему плохо. и все видения о Пророке - это белочка Алькатраса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Крузис 2 - консольное говно. Зато как пропиарили... Ну я бы не сказала. Правда я в первый не играла, а во второй начала - ничего так, интересно и красиво. Только раздражают эти фантастические гаджеты и нанокостюм, мне больше нравится по-простому, без хай-тек мамбо-джамбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Только раздражают эти фантастические гаджеты и нанокостюм, мне больше нравится по-простому, без хай-тек мамбо-джамбо. ну так call of duty вам в помощь)первый кризис как раз и был интересен своими возможностями (хотя замочить всех из дробадана всегда было самым простым и эффективны), но вторая часть как-то совсем отошла от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ну так call of duty вам в помощь) Так я еще параллельно-последовательно играю в клюквенный коридорный Homefront, и он мне нравится даже больше, чем Crysis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 клюквенный коридорный Homefront Весьма удавшаяся игра. Не понимаю, чего ее так невзлюбили. нравится даже больше, чем Crysis 2 Я думаю что Sims: Medieval тебе тоже понравится больше, чем Крузис2. но вторая часть как-то совсем отошла от этого. Она отошла в угоду консолям. БаллетШторм тоже мог быть куда бодрее если бы не мультиплатформенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения