Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 @Shirou, я с этим видео был второй, ты третий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) О как. Что ж вы все такие быстрые. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Или имеешь в виду консоли следующего поколения? Текущего! Ты же сам мне предлагал сравнить консольную и писишную версии игры по скриншотам, ну или по видео. Графика так себе? Отчего же везде обсуждают какая она классная? Потому что игры с более качественной графикой вообще в принципе пока не делают. И я уже третий день пытаюсь вам объяснить почему. Хотя это совершенно очевидно. И я отнюдь не пытаюсь кому-то доказать, что в Crysis 3 плохая графика. Она там хорошая, даже очень хорошая. Но при желании разработчиков/издателей и иной ситуации в игровой индустрии, она могла бы там быть замечательной, великолепной или умопомрачительной, нужное подчеркнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 если верить сводкам с ютуба, графика то может и нормальная, но вот геймплейчик и сюжет очень слабоватые. что прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Но при желании разработчиков/издателей и иной ситуации в игровой индустрии, она могла бы там быть замечательной, великолепной или умопомрачительной, нужное подчеркнуть. С одной стороны я с тобой соглашусь. Сейчас ведь уже почти с содроганием вспоминаю то время, когда видеокарту приходилось менять чуть ли не каждые полгода. Сейчас - купил и три года в ус не дуешь. С другой стороны, новые видеокарты всё равно находят своё применение и в том же крузисе, например. То бишь, выпусти сейчас что-то ещё краше, запустить это было тупо не на чем. Почти как с первым крузисом, а сколько вони это подняло в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 но вот геймплейчик и сюжет очень слабоватые. что прискорбно. Не, не. Насчет сюжета не скажу пока, хотя мне кажется Крайтек сделали финт ушами и проигнорили концовку второй части. Но вот геймплей там хороший и интересный. Прям глоток свежего воздуха. В принципе не сильно отличается от геймплея второй части, только навешали разных фишек. Уровни стали более открытыми и многоэтажными, лук это большой плюс к стелс-геймплею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Дошло! ИСКРЫ! Такие же как и в фиар. Одна пуля в любую железную поверхность создает просто необычайной красоты фейерверк. Кста пистолет с глушителем при юзанье на снимает маскировку глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Кста пистолет с глушителем при юзанье на снимает маскировку глюк? А все остальное снимает? Там ведь как, при стрельбе из лука, постоянная маскировка, при убийстве из, например, снайперки с глушителем, секундное отключение и обратное автоматическое включение маскировки. С пистолетом так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Да не, вообще не отключает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я добрался-таки до игоры основательно. Лук шибко имбов - другое оружие юзаю только ради разнообразия.А ещё, а ещё... чёрт, ещё надо видюху за 30к брать, меньше 60 фпс там явно слишком дёргано смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения