Мисато (^_^))) Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 :evangelion_asuka: Я не могу опуститься до уровня этого ходячего корнеплода!! Никогда не говори, что у тебя ничего нет (Син) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) дафуюцуки отжигает "куда только тратят средства налогоплательщиков..." товарищ сталин в кремле думает о каждом из нас... Да, это хороший момент где из подвешенных на тросах пушек-автоматов стреляют по Самусаилу. Фуюцуки прав на сто пудов - верх идиотизма. -"Бесполезная трата средств налогоплательщиков"- "Ты не должен убегать от себя. Если не двигаться вперёд ничего не изменится" (Мисато) 15 эп. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Aloner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Это уже было, но всё же скажу, что из Евы для себя подчерпнул только 2 вещи - дилемму дикообразов и вот это http://www.youtube.com/watch?v=W3uyWaQOFoQ Это просто гениальная и незаменимая фраза при общении с преподавательским составом в универе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ой!Вживую!Почему ж раньше не выложили ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Олег, она неделю в теме "всё о ребилде" лежала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Видео жесточайшее! угарел фзолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Мировая была фраза у Гендо: "Самый главный враг человека - это он сам!" ... может быть авторство не его, но сказано было действительно в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Понравилась "подготовка" Аски к ее поцелую с Сином)))) "Ты почистил зубы?" "Не дыши - мне щекотно". Ну и, конечно, уникальное "Встань, пожалуйста" от Рэй в весьма щекотливой ситуации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 "Встань, пожалуйста" ыть! "ванька - встань-ка" "Не дыши - мне щекотно" в продолжении темы. слова Прямого Мальчика "Кароче говоря, я люблю тебя". каору красавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Фуюцки-сенсей: "Я прочитал вашу работу. С некоторыми вещами я не согласен, но в целом очень интересно." "Иногда в неведеньи благо." "Доктор Акаги, и вы тоже здесь?" эта фраза напомнила мне легендарное "И ты, Брут?!" "Твои действия могут привести тебя к смерти." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения