Kefka Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Кстати, у меня на харде заволялась beta версия 1994года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Игра вообще улетная ! Особенно крыса угарная, как выпустишь так начинает выковыривать из стен разные бонусы. До сих пор ностальгия мучает. Помнится когда компа у меня ещё не было просиживал целыми днями за сегой. А сейчас мой бедный мегадрайв 3 уныло пылится в шкафу вместе с шестью покоцанными джоустиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 О да!!! Меня буквально за неделю до этого накрыло и начал опять на эмуле играть. Благо что геймпад есть. Ну что можно сказать? Это гениально, смешно и сложно. Дизайн ГГ на высоте. Особенно что меня радовало - голоса во время драк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 игрался. весело. жаль на SNES нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 ДА! SEGA навсегда. Особо далеко не прошел, т.к. когда приставка была в рабочем сосотоянии этой игры у меня небыло, а на компе както не особо играеццо... даже Дюна и та не прет. Но игра зачетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Эх! ностальгия по ушедшим годам... Проходил на megadrive 2 много раз ибо игрушка улетная. Мне больше всего нравился уровень с шаолиньским монастырем, там босс - дед стреляющий ногтями)) Сейчас моя sega лежит у меня на балконе, я уже несколько лет не играл. Зато купил себе смартфон и установил эмулятор picodrive. Конечно не так удобно как на джойстике, но зато образы сеговских игрушек идут нормально, так что я в дюну 2 теперь на телефоне рублюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Хм... я снова начил в нее играть! теперь на КПК (!) улет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Короткая слишком. Еще б пару тройку миров и игра вошла б в века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Да и так справно вышло. Когда делать нечего я в комикс зон на PSP гоняю. До сих пор старик бодряком держится. А какая реиграбельность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ооо... напомнили мне детство на Мегадрайве)) Рульная игруха! Крыса его мне нравилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения