DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Чёрт, ну вот опять! Фотошоп твой рулит! Особенности тела кое-где вообще завораживают! Но... как-то... в целом криво смотрится. То ли с головой что-то не то, то ли ещё с чем-то... Но живот, руки - нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 То ли с головой что-то не то, то ли ещё с чем-то... С шеей... хотя да - и с шеей и с головой =) Но блин согласен - тело просто шикарно! Животик - доо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 дааа вижу что с шеей накосячил...надо просто голову по масштабу подогнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мать моя Дева Мария, нео к нам вернулся, да и с шикарным подарком (хотя я одобряю подарки ввиде персов НГЕ) плевать на косяки, оформление ваще суперское!!!!!!!!!! кинь плиз ссылки на уроки в личку, буду очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 вылизано, как всегда бесподобно. но не цепляет. а у тебя нет набросков к своим работам? думаю, они смотрелись бы в чем-то даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Тоже повторюсь с просьбой что уроки будут полезны! пожалуста ссылочку ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 http://www.drawanime.ru/?pg=art&id=01 http://www.drawmanga.ru/tutors-body/body.shtm это ссылочки на основные Уроки, которыми я пользовался))))) А эта на карандашную версию рисунка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 А карандаш-то доставляет не меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 эх.... Нео, я там всё перерыл еще полтора года назад! я имел ввиду уроки по обработке, чтоб получались мега качественные работы, сделал бы хотя бы один урок сам, для примера всем форумчанам, МЕГА РЕСПЕКТ тебе будет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 эх.... Нео, я там всё перерыл еще полтора года назад!я имел ввиду уроки по обработке, чтоб получались мега качественные работы, сделал бы хотя бы один урок сам, для примера всем форумчанам, МЕГА РЕСПЕКТ тебе будет!!!!!!! ааа....ну в принципе я по ним и начинал...Ну хорошо, как буду следующую работу делать, то опишу, уроком...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения