Neo Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 В смысле Наджику??? Внешне? Если да, то не знаю, как взбредёт в голову такую и сделаю, скорее само так получается. Бывает, могу взять любого анимешного героя/героиню и поставить в свою позу. Но интереснее придумать героя самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Не, я имел ввиду, что стиль рисовки такой. Вот например у студий разных он различается и зачастую можно сказать, какая студия рисовала лишь по нескольким кадрам. Гайнакс, Кламп, Киото, 4C. У них есть свой стиль. Так вот, мне твои рисунки напоминают стиль, которым делалась Наджика. Ну, вобщем как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Чё правда? Нифига. Я даже не знаю чем мои работы так на стиль Наджики смахивают. Вроде рисую как рисовал, не знаю. Это хорошо, что уже можно с каким-то стилем сравнивать, вам это виднее, со стороны-то. Что ж спасибо. Попробую следующую работу... Посмотрим как выйдет. А вобще я стремлюсь делать работы как профессиональные аниме обои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Да, это стремление видно и похвально. Вообще, действительно интересно, что тут рядом есть челоек способный на такие вещи. Прям хоть игру-новеллу делай. По крайней мере, Нео, твои рисунки выглядят куда как лучше, чем "творчество" студии Dreamlore, (Книга Мёртвых, Красный Космос). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Ещё раз пасибо, буду радовать вас всё новыми и новыми работами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 А вобще я стремлюсь делать работы как профессиональные аниме обои. По-моему, получается успешно. Ещё раз пасибо, буду радовать вас всё новыми и новыми работами ;) И вот это тоже натурально радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Фуууф. Блиин как мне её запарилоь делать. Видно халявно ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Бесподобно, Нео, как и всегда! Песнь хвалы естественной красоте нагого тела! Снимаю шляпу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Это не всё у меня в голове как мин. 5 задумок!!! Осуществление начинается завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Мне кажеться или у неё бедра куда то влево сьехали Блин,и ети глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения