Rоzеvir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 о без их образов такого блестящего сценария вообще неполучилось бы. Тогда можно смело ненавидеть тех, чьи образы ничего нового в сценарий не превносили. Цикад, арбузов, Матариила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Тогда можно смело ненавидеть тех, чьи образы ничего нового в сценарий не превносили. О да! Я вроде говорил, что ненавижу Пен-Пена? Он всю атмосферу сериала портит! наиболее эмоциональные люди и начинают по-настоящему сопереживать нарисованным героям, искренне радоваться их нарисованным маленьким и большим победам, искренне ненавидеть тех, кого они считают повинными в их нарисованных страданиях. А это есмь плохо? =__= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Наоборот. Если "цепляет" - это великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 О да! Не-не-не, такие персонажи получились стль блеклыми и невыразительными, что даже серьёзно ненавидеть их не получается. Ну кто может всерьёз ненавидит таких картонных персонажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я терпеть не могу Фуюцки например. Так что получаеться нелюбить картон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 такие персонажи получились стль блеклыми и невыразительными, что даже серьёзно ненавидеть их не получается. Вы осмеливаетесь утверждать, что арбузы получились блеклыми и невыразительными? Это в корне неверно, ибо обсуждение на этом форуме сих ягод-переростков и их роли в сериале ничуть не утступают по накалу таким дискуссиям, как например, кто же более фапабелен - Аска или Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну вообще я хочу сказать: может быть Пен-Пен был втиснут в сериал как персонаж который успокаивает (ну типа Мисато на него смотрит как на аквариум с рыбками и у ней в мозге relax происходит ), и если б не он, то Мисато свихнулась бы окончательно! Я думаю, что ненавидеть Пен Пена можно только если вы паталогически не выносите покемонов (как я)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Бесит через чур эмоциональный в плане рыданий Синдзи. Нельзя быть таким плаксивым.. временами противно смотреть просто.. А остальные норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Нельзя быть таким плаксивым.. Собственно почему, когда все так хреново, нельзя всплакнуть юному пилоту такой махины, да еще и живой? Благо поводов для этого в такой депрессивной вещи, как Ева, более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Это имхо. Меня раздражает не то что он раскисает а как он это делает. Так и хочется чтоб появилась Аска и дала ему в бубен в целях профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения