Перейти к содержанию

Самый ненавистный персонаж

Рекомендуемые сообщения

о без их образов такого блестящего сценария вообще неполучилось бы.

Тогда можно смело ненавидеть тех, чьи образы ничего нового в сценарий не превносили. Цикад, арбузов, Матариила...

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тогда можно смело ненавидеть тех, чьи образы ничего нового в сценарий не превносили.

О да! Я вроде говорил, что ненавижу Пен-Пена? Он всю атмосферу сериала портит!

наиболее эмоциональные люди и начинают по-настоящему сопереживать нарисованным героям, искренне радоваться их нарисованным маленьким и большим победам, искренне ненавидеть тех, кого они считают повинными в их нарисованных страданиях.

А это есмь плохо? =__=

О да!

Не-не-не, такие персонажи получились стль блеклыми и невыразительными, что даже серьёзно ненавидеть их не получается. Ну кто может всерьёз ненавидит таких картонных персонажей?

такие персонажи получились стль блеклыми и невыразительными, что даже серьёзно ненавидеть их не получается.

Вы осмеливаетесь утверждать, что арбузы получились блеклыми и невыразительными? Это в корне неверно, ибо обсуждение на этом форуме сих ягод-переростков и их роли в сериале ничуть не утступают по накалу таким дискуссиям, как например, кто же более фапабелен - Аска или Рей.

Ну вообще я хочу сказать: может быть Пен-Пен был втиснут в сериал как персонаж который успокаивает (ну типа Мисато на него смотрит как на аквариум с рыбками и у ней в мозге relax происходит :misato_lol: ), и если б не он, то Мисато свихнулась бы окончательно!

Я думаю, что ненавидеть Пен Пена можно только если вы паталогически не выносите покемонов (как я)!

Бесит через чур эмоциональный в плане рыданий Синдзи. Нельзя быть таким плаксивым.. временами противно смотреть просто.. А остальные норм.

Нельзя быть таким плаксивым..

Собственно почему, когда все так хреново, нельзя всплакнуть юному пилоту такой махины, да еще и живой? Благо поводов для этого в такой депрессивной вещи, как Ева, более чем достаточно.

Это имхо. Меня раздражает не то что он раскисает а как он это делает. Так и хочется чтоб появилась Аска и дала ему в бубен в целях профилактики.