Перейти к содержанию

Самый ненавистный персонаж

Рекомендуемые сообщения

До какого из концов? Прощают обычно, опуская винтовку... В силах "каджи" было вернуть Мисато. Он предпочел страдать ......шпионством и выращивать арбузы.

Бросила и молодец. Лучше Синдзи, чем этот дегене.... шпион.

Он даже и не сможет никогда догадаться. Будь он живым, я бы его линчевал. За обнимашки с Рицко на глазах у Мисато, например.

До своего конца. Хотя нет, мы же третьим глазом думаем, двусмысленно выходит. До конца своей жизни. Даже под дулом винтовкипистолета.

В силах Мисато было не проявлять чудеса дебилизмаженской логики и не убегать от любимого человека, потому что "с ним слишком хорошо". Представь себе, хоть это не по Фрейду, и, тем более, не по Юнгу, в жизни такое случается сплошь и рядом. Когда о тебя вытирают ноги и выкидывают за обочину собственной жизни, как-то не особенно тянет "вернуть" такого человека, даже если это Мисато. А Каджи, представь себе, это сделал. Вернул Мисато.

Обнимашки с Рицко и заигрывания с прочим женским персоналом призваны разбудить в Мисато ревность, может даже отомстить ей за боль, которую она ему причинила. Существа с третьим глазом, начитавшись Фрейда и Юнга, просто обязаны такие банальные ситуации щелкать как орехи, а не видеть в них основание для суда Линча, да.

Твоя неприязнь к Каджи обуславливается только тем, что ты бы очень хотел быть на его месте. Скажи, мы поймем.

И я против педофилии. Я слишком уважаю Мисато.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

До какого из концов? Прощают обычно, опуская винтовку... В силах "каджи" было вернуть Мисато. Он предпочел страдать ......шпионством и выращивать арбузы.

Бросила и молодец. Лучше Синдзи, чем этот дегене.... шпион.

Он даже и не сможет никогда догадаться. Будь он живым, я бы его линчевал. За обнимашки с Рицко на глазах у Мисато, например.

До своего конца. Хотя нет, мы же третьим глазом думаем, двусмысленно выходит. До конца своей жизни. Даже под дулом винтовкипистолета.

В силах Мисато было не проявлять чудеса дебилизмаженской логики и не убегать от любимого человека, потому что "с ним слишком хорошо". Представь себе, хоть это не по Фрейду, и, тем более, не по Юнгу, в жизни такое случается сплошь и рядом. Когда о тебя вытирают ноги и выкидывают за обочину собственной жизни, как-то не особенно тянет "вернуть" такого человека, даже если это Мисато.

Обнимашки с Рицко и заигрывания с прочим женским персоналом призваны разбудить в Мисато ревность, может даже отомстить ей за боль, которую она ему причинила. Существа с третьим глазом, начитавшись Фрейда и Юнга, просто обязаны такие банальные ситуации щелкать как орехи, а не видеть в них основание для суда Линча, да.

Твоя неприязнь к Каджи обуславливается только тем, что ты бы очень хотел быть на его месте. Скажи, мы поймем.

И я против педофилии. Я слишком уважаю Мисато.

Там дело не в "женской логике", а в природе травмы. Какие-то придурки приписали Мисато невесть что, местами похожее на правду.

Да? Точно знаешь? Тебя выкидывали?

Ну и как, отомстил?

Какие существа, кому и чего обязаны? Кто на ком стоял, простите?

Про Линча, да, эмоции. Ну, представь, что я говорил не про тот самый суд Линча, а про другого Линча. Засунуть Кадзи, скажем, в "Шоссе в никуда". В роли тупого надзирателя...

А почему у меня нет неприязни к Синдзи? Кто это "мы"? "Мы тебя поймем, там играй.....".

Да? Ты против? А сколько лет Рей, помнишь? И знаешь, во что я никогда не поверю? Что у тебя нет ни одной картинки Рей, где она........

Нужное добавь, в зависимости от того, какой именно изврат с Рей тебе больше всего нравится.

Там дело не в "женской логике", а в природе травмы. Какие-то придурки приписали Мисато невесть что, местами похожее на правду.

Мисато сама японским по белому это говорит.

Вообще, хорошо бы вначале сериал смотреть с открытыми глазами и нормальным переводом, а уж только потом разъяснять тут как всё было на самом деле.

Мисато сама японским по белому это говорит.

Вообще, хорошо бы вначале сериал смотреть с открытыми глазами и нормальным переводом, а уж только потом разъяснять тут как всё было на самом деле.

Мисато говорит то, что ей вложили в уста авторы. Именно про них я так нехорошо и отзываюсь. Но авторам бы еще учебнички почитать, дабы тень на плетень не наводить.

Это означает, что ненавидишь такого Кадзи, который, по твоему мнению, должен был быть в Еве и обожаешь такую Мисато, которая, по твоему мнению, должна была быть в Еве.

Совершенно не обращая внимания, что к оригинальным Кадзи и Мисато эти личности не относятся никак.

Это означает, что ненавидишь такого Кадзи, который, по твоему мнению, должен был быть в Еве и обожаешь такую Мисато, которая, по твоему мнению, должна была быть в Еве.

Совершенно не обращая внимания, что к оригинальным Кадзи и Мисато эти личности не относятся никак.

Капеллан, ну, положа руку на сердце, что такое ОРИГИНАЛЬНЫЕ Кадзи и Мисато? У каждого из нас свои представления о наших любимых. Несмотря на одну и ту же Еву, все мы наверняка поняли и прочувствовали ее по-разному. Иначе откуда все эти темы и споры? Одни и те же слова чаще всего будут поняты людьми по-разному. Бывает, что с точностью до наоборот. Да, я отстаиваю только свою точку зрения. Но я буду делать это , как и сказал, до последнего патрона.. Надо будет, вцеплюсь в горло. За Мисато- легко. И меня не волнуют никакие "мы".

Оригинальные Мисато и Кадзи - это такие Мисато и Кадзи, которые говорят и делают то, что они говорят и делают в сериале. Двусмысленности тут нет и в принципе не может быть.

Если мне захочется взять и выложить на форуме все свои измышления по поводу своих любимых\нелюбимых персонажей и показать всем как всё должно было быть на самом деле - я сделаю это в Библиотеке, но никак не здесь.

Оригинальные Мисато и Кадзи - это такие Мисато и Кадзи, которые говорят и делают то, что они говорят и делают в сериале. Двусмысленности тут нет и в принципе не может быть.

Если мне захочется взять и выложить на форуме все свои измышления по поводу своих любимых\нелюбимых персонажей и показать всем как всё должно было быть на самом деле - я сделаю это в Библиотеке, но никак не здесь.

Двусмысленность, трехсмысленность и далее ТОЧНО будет в наших интерпретациях одних и тех же слов. Поверь. Или просто посмотри, да вот хоть в эту ветку.

Мне совсем не хотелось выкладывать свои измышления, я написал только один пост. Кого не люблю. И видишь? :asuka_megalol:

Ты вместе со своим постом написал комментарий, прямо противоречащий событиям сериала.

Тебе предельно ясно по пунктам разъяснили, в чём это противоречие заключается и почему у тебя никак не получится свести этот вопрос к разряду открытых.

Ты вместе со своим постом написал комментарий, прямо противоречащий событиям сериала.

Тебе предельно ясно по пунктам разъяснили, в чём это противоречие заключается и почему у тебя никак не получится свести этот вопрос к разряду открытых.

Я так вижу... ИМХО. Никто ничего не разъяснил, просто монотонно повторяли азбуку. Скучно и серо. Всегда есть другой угол зрения. Другая плоскость. Для меня этот вопрос будет всегда открыт, кто хочет, присоединяйтесь. Кому не нравится- не ввязывайтесь в драку, надеясь только на свой вес, пафосное "Мы" и "безошибочные" аргументы :asuka_megalol:

2 Капеллан

Тебя сейчас в виду не имел.