elly Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ох, меня сейчас, может быть, закидают камнями, но я сильно не люблю Рей. Причём внешность и голос у неё симпатичные не отрицаю, но как персонаж - ни сочувствия, ни любви не вызывает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ох, меня сейчас, может быть, закидают камнями, но я сильно не люблю Рей. Причём внешность и голос у неё симпатичные не отрицаю, но как персонаж - ни сочувствия, ни любви не вызывает( Все нормально, я вот не люблю Аску, поэтому прекрасно Вас понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Все нормально, я вот не люблю Аску, поэтому прекрасно Вас понимаю ахаха, рада найти понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 обычно фанаты Аски крайне против Сериек = ) в разы больше, чем Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 обычно фанаты Аски крайне против Сериек = ) Никогда об этом не задумывалась) Я люблю страдания Аски лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sdk Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Терпеть не могу Аску. Почему? Слишком много пунктов, чтобы дать короткий ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А ты дай развернутый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) i Уведомление:не стоит злоупотреблять оффтопом = ) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Лелиил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 а я тут почитал мангу (наконец-то), посмотрел аниме, и понял, что терпеть не могу Рицку вот не нравятся мне такие тетки даже дизайн не нравится, что уж говорить о поведении 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvaForever Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Икари Гендо. Бесчувственный отморозок и мразь поганая, из-за него дети ТАК страдали, шли на смерть, жертвуя собой ради спасения человечества, а он не дал им ни любви, ни тепла, ни сострадания, на глазах у Синдзи хотел убить и в манге убил лучшего друга, зная как Тодзи дорог ему, зная, как Синдзи будет больно, если с Тодзи что-то случится, видя, как Синдзи не хочет ранить ребенка его возраста, Гендо ради общего блага приносил в жертву души детей.. Ну а Что они? Всего лишь роботы- убийцы, куклы, лишенные эмоций, боевые машины, рожденные только чтобы сражаться, убивать, и погибнуть в бою, им запрещено чувствовать и любить, нельзя иметь душу и сердце.. Пилоты- несчастные и одинокие дети с рождения, им было так больно, но Гендо это не трогает, ведь он не знает жалости, не умеет чувствовать, ведь он сам- машина без души и сердца!! Не могу передать, КАК я ненавижу этого ублюдка, как хотел, чтобы Синдзи тогда, не трогая штаб, размазал его тогда по всему НЕРВ кровавыми ошметками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения