WarMonger Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 прости NortUS оч обидно не мог не отписать.Надеюсь это не серьезно.(Да и не вымя .....епт понесло.....а НОРМАЛЬНАЯ грудь.)Еще раз прошу простить меня за ето просто не мог сдержаться . Мдааа, узрел, что тут про Мисато накалякали, и, как говорится, ослеп на что-то там! Норт! Что ж ты ранишь то наши чувства так, а? Грудь ей Анно-злобнец чуть не испортил. Садамото не послушал. Но ведь не получилось!!!. Ты только посмотри, какая она красивая! А в манге - в особенности, потому что там уже сам Есиюки орудовал. Понятно, почему ее многие так любят. И, говоря про вымя - у нее красивая, очень аккуратная грудь. Не то что у некоторых...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет, WarMonger Да, Садомото, можно сказать - ее родной отец. А мне Мисато еще и за внутреннее содержание нравится В ней вообще, как по Чехову, Антону Павлычу - все прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет, WarMongerДа, Садомото, можно сказать - ее родной отец. А мне Мисато еще и за внутреннее содержание нравится В ней вообще, как по Чехову, Антону Павлычу - все прекрасно. Ну, я же провел черту под телесным, и могу всех заверить - Мисато - один из самых добрых персонажей в НГЕ. А то и самый добрый. Была, правда, еще Майя, но та скорее невинна, да и то, как сказать! О Рицко мечтала не самым скромным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я даже одну картинку на нее компроматную видел ... Мисато неожиданно заходит в женскую раздевалку NERV и роняет челюсть. Нет, пошлого там ничего нет. Почти. Но Мая похоже Рицко правда чересчур любила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keellorenz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 я проголосовал за Рей . Просто неприязнь с самых первых серий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Каору Нагиса Stopid fucking fool плюс гомосексуальные наклоности,он бы ещё "лунную ходу" Майкла Джексона сплясал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот забавно! Это ж сколько еще Каорыча гомиком обзывать будуть??? Приведите доказательства! И еще - ну уж дубарем его называть - значит, ИМХО, самому дубарствовать. Ты вот что об ангельском образе существования знаешь? Нич-че-го!!! НИЧЕГО! Как и мы все! Так же и он - просто не знал, что, по-лилиимовски хорошо, а что - плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 я возмущен! почему в списке нет гендо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 я возмущен! почему в списке нет гендо?! Я просто выбрал свой вариант, а потом написал пост "Гендо Икари-Маст Дай",...или что-то типа этого,.. уже не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот забавно! Это ж сколько еще Каорыча гомиком обзывать будуть??? Приведите доказательства!И еще - ну уж дубарем его называть - значит, ИМХО, самому дубарствовать. Ты вот что об ангельском образе существования знаешь? Нич-че-го!!! НИЧЕГО! Как и мы все! Так же и он - просто не знал, что, по-лилиимовски хорошо, а что - плохо... 1: Бросил Шинджи в краску когда етак по "дружески" гладил поруке 2: Сверх умный монолог с окончанием "...Иначе говоря я ЛЮБЛЮ тебя." это такие признаки "голубой крови" ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения