Немертвый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Только раздражает? А ненависти не испытываешь? глянь мангу - ненависть появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ну, я б не сказал, что по манге Гендо сильно сволочнее чем по сериалу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ну, я б не сказал, что по манге Гендо сильно сволочнее чем по сериалу.... глядя, как он там относится к Сину, мне хотелось его придушить вот такой я добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 глядя, как он там относится к Сину, мне хотелось его придушитьвот такой я добрый А по другому он и не должен к нему относится. После того как Гендо без угризений совести бросил еще маленького Сина в то же время как умерла его мать, то что от него ожидать в будущем? Если б он, вдруг, воспылал безграничной отцовской любовью к Сину после того как тот стал пилотом Евы, это было б глупое и никому не нужное лицемерие и притворство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А по другому он и не должен к нему относится. После того как Гендо без угризений совести бросил еще маленького Сина в то же время как умерла его мать, то что от него ожидать в будущем? но это не повод, чтобы не убить его страшной смертью в настоящем :heh: он не просто игнорит Сина, а жестоко над ним издевается(после того, как тот всех спас, ага), вот за это не прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 но это не повод, чтобы не убить его страшной смертью в настоящем :heh: он не просто игнорит Сина, а жестоко над ним издевается(после того, как тот всех спас, ага), вот за это не прощу Укажи конкретный момент где он действительно "жестоко издевается" над Сином. А то я что-то не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Укажи конкретный момент где он действительно "жестоко издевается" над Сином. А то я что-то не припомню. не охота, можно целый спор устроить, является это издевательством или нет, намеренно Гендо или случайно и т.д., там еще люди подтянутся... с ними еще спорить, я лучше останусь при своем, сорри. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 не охота, можно целый спор устроить, является это издевательством или нет, намеренно Гендо или случайно и т.д., там еще люди подтянутся...с ними еще спорить, я лучше останусь при своем, сорри. :heh: Хм, забавно... Если не охота эту тему спорами засорять можно перейти в ту которя выделена специально для этого персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Генто пристрелил бы его нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ангел 18й - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ^___^ Вот такой я добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения