КБшник Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 И Юи пофиг, она в танкке, точнее в Еве. И залезла она туда, что бы жить вечно. Забив на мужа и сына. Это к вопросу о нелюбимом персонаже... Не перевариваю Юи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bamer Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Не в обиду никому... моё мнение Синдзи, парень слабый духом и вечно жалущийся на жизнь... люди такого характера лично мне не нравяться....да и его нерешительность.... З.Ы: повторюсь это ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 парень слабый духом и вечно жалущийся на жизнь... да и его нерешительность.... Ну и невнимательно ты смотрел Еву. Допустим, у тебя на глазах (в четыре года) погибает твоя мать, потом отец без лишних слов (имхо вообще без слов) оставляет тебя на воспитание непонятно кому, потом (через десять лет) письмом со словами "Явись в Токио-3, для тебя нашлось применение." взваливает на тебя ответственность за целый мир (!) - я бы точно ныл и жаловался на жизнь на каждом шагу. Выражаясь словами одного из авторов fanfiction.net - "Пускай все говорят, что Синдзи - рохля и размазня, я все равно его фанат! Ведь этот слабак спас человечество и весь наш чертов мир!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Выражаясь словами одного из авторов fanfiction.net - "Пускай все говорят, что Синдзи - рохля и размазня, я все равно его фанат! Ведь этот слабак спас человечество и весь наш чертов мир!" Попрака - он честно попытался)))) С другой стороны тогда можно понять всех. Я вон, даже SEELE не ненавижу. А может так было бы всем лучше? Если разобраться, то любой человек стал именно таким от окружающих их людей. Думайте гопники от хорошей эизни такими стали? Хотя это вопрос для целого диспута... И вообще, я бы не сказал что он слаб духам и жаловался. Во первых - пережить ТАКОЕ с начала NGE(третьего ангела) смог бы не каждый. А во вторых не тк уж он сильно и жаловался)))) Видел и посильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 лично меня семейка Икари сильно раздрожала. НУ а Син тормознутый конешна это да. Но я его не ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ну, поскольку он таки развернул Комплементацию в обратном направлении и дал каждому шанс выбрать - чего каждому больше хочется - вернуться в мир или остаться в луже LCL - будем считать, что спасение человечества засчитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Давненько я не появлялся в этом разделе... На нелюбимых персонажах никогда не концентрируюсь, скорее это наименее симпатичные в данный момент: Гендо - после ухода Юи мог-бы хоть попробовать стать нормальным отцом. Ан нет, не изменился. Проще вышвырунть сынка и обречь его на фактически отсутствие детства. Аска - она конечно красавица, но уж больно вспыличвая и нервная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Мммм. Та даже тяжело сказать. Ненавистых как таковых нету. как сказал zlos а нелюбимых персонажах никогда не концентрируюсь, скорее это наименее симпатичные в данный момент. И по сути, менее симпатичные редко встречаются. В каждой серии по разному персонажа преподносят. В одной, например, Синдзи может слюнтяем показаться, а в другой он уже с яростью рвётся в бой. Так же и по другим героям пробежаться можно. В целом персонажа, как ненавидемого у меня в списке не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Неужели даже та кукла, с коей играла мама Аски, тебе за что-то понравилась? Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Неужели даже та кукла, с коей играла мама Аски, тебе за что-то понравилась? Хм. Это не персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения