Лелиил Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Такого тоже не увидел, хотя странно это.Перечислить всех нехватит места, так что извените ( ведь только Ангелов сколько) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Сам проголосовал за Серийных, хоть эфирного времени у них не много, появление их замечательное. Хотя Аска и Ева-02 тоже зарекомендавали себя отличным образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 А я проголосовала за Каору. Не знаю почему, но именно его появление впечатлило меня больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ёва 01 разумеется)) Сие произведение искусства)) Хотя и под довольно бестолковым управлением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Кадзи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 ЕВА-01 БЕЗ ВОПРОСОВ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ёва 01 разумеется)) Сие произведение искусства)) Согласен, но как это относится к эффектному появлению. Я не спорю, просто хочется узнать кадры из-за которых складывается голос. Например я голосовал за Серийных не из-за того, что они тоже являются произведением исскуства в своём роде. Просто первые кадры: черные самолёты и сами Евы, кружащие над Аской просто замечательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Самое зачетное появление - это появление Аски в клипе Engel ! Адназначна! Впечетлило и появление Евы - 01. Но не так сильно, как появление Аски. Силуэт прекрасной незнакомки на верхней палубе... кепка, летящая по палубе... стройная ножка, наступившая на кепку... дуновение ветра... ах-ах-ах. Просто класс. Ради этого стоит, если не жить, то по крайней мере пересматривать 8-ой эпизод. А её появление в классе? Тоже замечательно. А ваще просто-напросто я её лав да безумия, так что в ней всё прекрасно, в том числе и появление. А насчет появления сериек, пля это реально страшно было, страшно за Аску, что с ней должно что-то случиться. Тревожно было за нее. А как вам её взгляд на кружащих в воздухе белокрылых монстров? Именно чувство тревоги сразу захватило дух. И не отпускало. Если бы не показали Аску в конце, ваще ревел бы как ребенок, наверно. По крайней мере, если бы смотрел года три назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Силуэт прекрасной незнакомки на верхней палубе... кепка, летящая по палубе... стройная ножка, наступившая на кепку... дуновение ветра... ах-ах-ах. Просто класс. Ради этого стоит, если не жить, то по крайней мере пересматривать 8-ой эпизод. А её появление в классе? Тоже замечательно. Вот так и нужно отвечать по этой теме!!!!! Молодчина. Описал детально!!! Аске я отдал 2 место в списке не даром. Тоже момент нравится, хоть и не так сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Вообще Аска появляется гораздо раньше 8 эпизода (нагло ухмыляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения