3ac Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ЕВА ЕВА ЕВА ЕВА ЕВА-01...в берсерке.(хотя это не самый первый раз когда мы её видим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Больше всего впечптлило появление Аскм...запомнилось оч. хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Серийные Евангелионы. Когда они появились, у семи человек со взвода отвисла челюсть, а командир выдал : Вот это торба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Не было такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А это не Сахакиил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А это не Сахакиил. ну имена у них похожи... ошибся. Но хочу добавить что появление и взрыв штаб квартиры НЕРВ (ЕоЕ) тоже очень эффектен.(Я прям неожидал что спецназ SEELE на такое решиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне запомнилась ЕВА 02 Почти все разы когда она появлялась было красиво! В самый первый раз(Игра в класики)и самое запомнающееся в энде!!! ВООБЩЕ ЧЕЛЮСТЬ ЧУТЬ НЕ ОТВИСЛА когда встаёт и корабль кидает,самый красивый помоему момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 А как это? Тоже N2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 да, взрыв Н2, а что это должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Кстати для меня Эффектное появление Серийных Ев загубил их полет. Слишком рано раскрылии крылья, удивления не было. Надеюсь в Rebuild это исправят и сделают затяжной прыжок.(свободное падение минимум 15 секунд.) Вот тогда это будет эффектно. Эффектное появление Евы-02 испортили - наплечники, порвавщие ткань. Все зрелище портят. Ева-01 в берсерке - из за того что слабо крикнула.(рев чтобы калонки затрешали надо было делать). Так что для меня пока самое эффектное N2-бомбы и их взрывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения