Лелиил Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 голосовал за 01 Уже 5 человек так проголосовали, но никто не объяснил: какие кадры вам понравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 1) включение света в ангаре. 2) апуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 1) включение света в ангаре. 2) апуск. Другое дело!!!!!! Главное в этом моменте, что до этого Ев не показывали. Эффект внезапности сработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Меня 01 впечатила поначалу сочетанием фиолетового с салатовым, так попало, что я впервые посмотрела Еву после того,как сдала цветовеление на 9. Потом правда привыкла( и уже не могу представить что-то другое), но первое время резало глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 каору в сериале понравился больше чем в манге кстати ответьте хоть кто нить - какую песню он напевал при первом появлении? часом не гимн англии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Ода к радости. Еще (В ТЕМУ ОДНАКА) анимешная серия сауспарка, появление ГГ в ином стиле просто сбила с ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Это Рэй! Железно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Это Рэй! Железно! кстати наверняка обсуждали уже - что это было, когда в самом начале рей фантомом на глазах синдзи появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Голосовал за серию! Припёрло аргументировать в стихоплётной форме, Над головою Аски Губастых девять штук кружились, От них не жди ты лАски, Я так и знал, они не подружились. В восторге я смотрел как Аска побеждает, Но не знал,что Анно мну обломает. Так вот,резко развернул ход битвы, Откуда то реплика летела, В башку 02 вошла как бритва. Поражение рыжая терпела... А я сидел - во прикол! Ай да Анно!Подколол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 кстати наверняка обсуждали уже - что это было, когда в самом начале рей фантомом на глазах синдзи появилась? да-да, именно этот момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения