Перейти к содержанию

Nana / Нана

Демон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

О, помогли мне вспомнить что у меня есть этот сериал, блин никак руки не дойдут до него, а я то знаю что мне это будет интересно.

• 4 months later...

Досмотрел я Нану, чувства переполняют(таки раздирают).

Понравилось всё - сюжет, персы и особенно саунд.

Сюжет заслуживает аплодисментов стоя, сама подача, котря ведётся в стиле "вспомнить всё", сама по себе не нова, но обыграли её просто великолепно, каждый коментарий в начале или в конце серии засталяет не слабо задуматься над тем что было(или будет); стойкий привкус воспоминайний чувствуется в этих размышлениях и от этого ещё больше хочется знать что же произошло где-то там в будующем, тем самым этот фактор делает сам факт "отложу ка я просмотр на завтра" делом кране неприятным(это называется "подумаю как я о глобальный хроблемах на ночь"). Хотя серий 47 в общей сложности, но эти цифры пугали только с самого начала, после просмотра 5-7 серии, понимаешь что бросить просмотр уже не плучится...

Саунд здесь дело особое, его я уже в плейлисте просто заюзал(особенн Best Song Collection)...

Вообщем советую посмотреть всем любителям драмы и хорошей музыки.

ГыГы... Мне доже довезли остатки... Жаль лайво нету... Впрочем, к концу такая Санта-Барбара начинается... И эта концовка с намеком на продолжение...

Жаль лайво нету...

Ты про лаэв экшен?

Смотрел я его. Точнее первую часть - на вторую меня не хватило. Кроме как поразиться один раз насколько офигенно все подобраны, эта штука ни на что не способна.

• 1 month later...

Фффуууухххх... посмотрел наконец.

Классно, очень-очень!

И правда, такое чувство, что продолжение должно быть... Какой-то намек на это весьма ощутимый.

В конце не совсем понятно, что, да кто и как)

Кто-нибудь кто посмотрел и считает эту вещь гениальной - скажите в чём соль сериала? Про что можно сорок серий рисовать и оставаться на уровне? :asuka_not_sure:

Трудно в двух словах описать, но ИМХО, тут и 47 серий едва едва хватило. Сериал очень насыщенный событиями и эмоциями, не заскучаешь.

Сериал очень насыщенный событиями и эмоциями, не заскучаешь
Мнэ-э... Эмоций там конечно через край, да и героев интересных хватает. Но линия Хачи - это такая Санта-Барбара, что мне лично продолжения уже не хочется :(((

Ну кое-кого и на первых сериях начинает выворачивать от обилия морально-этических проблем и эмоций...

А соль там в двух вещах - замечательно поданых отношениях персонажей(собственно основа и смысл), а второе (кто бы что ни говорил) все-таки музыка. Потому что индустрия показана вполне достоверно, творческий процесс тоже, да и сама она просто чудесна*_*

Продолжение уже какбэ есть в манге, но я буду ждать второго сезона, ибо сомнений в том что он будет почти нет)

2nippi

Санта-Барбара, не Санта-Барбара, но таких девушек как Хачи очень много в 3D-мире, а вот в аниме не встречал. Весьма было интересно посмотреть на ее жизнь.