recanter Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Холерик [29%]: Холерик Сангвиник [31%]: Сангвиник Флегматик [23%]: Флегматик Меланхолик [17%]: Меланхолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 [33%]: Холерик Сангвиник [27%]: Сангвиник Флегматик [12%]: Флегматик Меланхолик [29%]: Меланхолик Бред какой-то. Холерик, который почти меланхолик. Радует одно я не флегматичный зануда:) Туповатый тест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Все тесты кроме стебных туповаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Бред какой-то. Холерик, который почти меланхолик. Почему же? Такие сочетания возможны. В конце концов, Меланхолик противоположен сангвинику, а холерик флегматику. Поэтому можно быть меланхолериком, как вы... Или даже, сангвириком, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Холерик [17%]: Холерик Сангвиник [17%]: Сангвиник Флегматик [25%]: Флегматик Меланхолик [42%]: Меланхолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Совпадение ли? Я просто ненавижу флегматиков и сангвиников. Первые бесят своей ленивостью, вторые улыбками до ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ваши баллы: Холерик [30%]: Холерик Сангвиник [26%]: Сангвиник Флегматик [14%]: Флегматик Меланхолик [30%]: Меланхолик перепрошел тест ^__^ Trixer, приветствую Мелахолерик или Холемеланхолик XDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 100% холерик. Ай-яй-яй. А вобще, Триксер меня вот меланхолики до жути бесят... и сангвиники тож. А вот флегматики.. да и флегматики.. блин, ктож не бесит то тогда. Ну-уу.. брата холерика то я за версту почувствую. Привет, Спитфайр =^..^=),,))о. :yu: :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Аскалллика, :yu: :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А вот флегматики.. да и флегматики.. блин, ктож не бесит то тогда. Вот с этим можно согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения