Lance Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Стало быть, хреновый из тебя флегматик.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Нехило я прошел тест, даже неловко стало за такой результат: [100%]: Меланхолик Вот блин, а я поржал и понадеялся, что у меня у одного такое, а тут хороводы целые. Тест заменить надо на тот, что Фьюшка нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Холерик 20% Сангвиник 30% Флегматик 27% Меланхолик 23% Что-то за год я стал размазнёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 [100%]: Меланхолик Имхо, бред какой-то. Далеко не первый 100% меланхолик, встаю в очередь на объявление сего теста несостоятельным. Не бывает 100% в реальной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Эпсилон, Фаблер же нормальный тест выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Холерик 23% Сангвиник 28% Флегматик 25% Меланхолик 25% мда никогда не любил эти тесты. почти на все вопросы не смог ответить однозначно, поскольку все зависит от настроения и от контекста, что в свою очередь вызывало взаимоисключающие. по ходу я псих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 [15%]: Холерик [20%]: Сангвиник [41%]: Флегматик [24%]: Меланхолик Три года спустя:Холерик 25% Сангвиник 13% Флегматик 40% Меланхолик 23% -8% с оси "психологическая устойчивость", -2% по шкале "интроверт". И сумма в 101%. Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Эпсилон, Фаблер же нормальный тест выдал. Ой, не заметил. Спасибо товарищу Фаблеру. Холерик14% Сангвиник32% Флегматик32% Меланхолик23% Вроде похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо товарищу Фаблеру. что Фьюшка нашёл Нафиг так жить? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Холерик - 46% Сангвиник - 34% Флегматик - 5% Меланхолик - 15% Вот-так вот! Холерик + Сангвиник = ДАЁШЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения