pen2 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Да? Такой оглоблей существо размером с человека можно только раздавить. Скорее просто дали название самой крутой тыкалки в истории. Меня интересует как оно пробивает АТ-поле, не за счет скорости же. Дело или в душе копья или его строении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Да? Такой оглоблей существо размером с человека можно только раздавить. Скорее просто дали название самой крутой тыкалки в истории. Ясен пень.Меня интересует как оно пробивает АТ-поле, не за счет скорости же. Дело или в душе копья или его строении. А вот это вопрос, достойный ЛАИ. Вероятно, что души в Копье никакой нет, это просто его уникальное свойство - генерить анти-АТ и, таким образом, преодолевать АТ-барьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Pen2: Да? Такой оглоблей существо размером с человека можно только раздавить. Там несколько не про ту "оглоблю". Там про ту, что из легенды, а не из Евангелиона. Скорее просто дали название самой крутой тыкалки в истории. Именно так. Название копья из Евангелиона совпадает с названием копья из легенды. Хотя, AntiMat уже ответил. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Меня интересует как оно пробивает АТ-поле, не за счет скорости же. Дело или в душе копья или его строении. Его ведь создавали именно для этой цели. Технологией, которую нам непонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Его ведь создавали именно для этой цели. Технологией, которую нам непонять. А мы попытаемся. И создавали его не только для этого. Репликанты тоже пробивают АТ-поля, но заменить оригинал ими так и не решились, главная роль копья - создать Дерево Жизни. Про строение: мне кажется или копье напоминает камертон, не могло ли оно попадая в АТ-поле начинать создавать аналогичные кол[Die Zensur]ия с опозданием в пол-периода. ЦитатаДа? Такой оглоблей существо размером с человека можно только раздавить. Скорее просто дали название самой крутой тыкалки в истории. Ясен пень. Я это к тому, что души Христа в копье нет. Изменено 3 октября, 2007 пользователем pen2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Его ведь создавали именно для этой цели. Технологией, которую нам непонять. Я лично считал и считаю что его не создавали - оно БЫЛО, как были Адам и Лилит. А вот реплики - да, они созданы людьми по образу и подобию копья Лонгиния. Кстати, pen2 высказал интересную идею: Про строение: мне кажется или копье напоминает камертон, не могло ли оно попадая в АТ-поле начинать создавать аналогичные кол[Die Zensur]ия с опозданием в пол-периода. Ведь кроме реплик и самого Копья АТ-поле мог пробить вибронож, вещь, судя по названию, тоже генерирующая кол[Die Zensur]ия. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ведь кроме реплик и самого Копья АТ-поле мог пробить вибронож, вещь, судя по названию, тоже генерирующая кол[Die Zensur]ия. :) Ага, и еще лучик из позитронной пушки, ни фига не вибрирующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ведь кроме реплик и самого Копья АТ-поле мог пробить вибронож, вещь, судя по названию, тоже генерирующая кол[Die Zensur]ия. :) В первой серии говорится, что Еве не добраться до Ангела при активном АТ-поле ( про взаимонейтрализацию поле они еще не знали), хотя ножики уже были. Ультразвуковая волна и АТ-поле явления разных порядков. Я лично считал и считаю что его не создавали - оно БЫЛО, как были Адам и Лилит. А вот реплики - да, они созданы людьми по образу и подобию копья Лонгиния. Может если идти из названия копье Лонгиния - копье обагренное(содержащее) кровь Бога. А по НГЕ это у нас сумма душ Адама, Лилит и их детей. Это использовали чтобы воссоздать тело родственное всем душам, и к которому они устремятся после снятия Ат-полей и уничтожения своих тел. При анализе структуры копья коммпы выдавали только: " съешь эту французкую булку и выпей чаю", поэтому репликанты имели форму копья, но состояли из чего-то другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 При анализе структуры копья коммпы выдавали только: " съешь эту французкую булку и выпей чаю", поэтому репликанты имели форму копья, но состояли из чего-то другого. Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Кроче в графе состав пишем: Анно его знает. Но как эту уникальность использовали и откуда оно взялось можно погадать. Кто что про мою версию может сказать. И касательно строения. Если репликанты имели другой состав, то способность пробивать АТ-поле зависит от формы? Не зря же репликант изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения