DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 В кружке где я смотрел Дзю, а что у тебя за кружка такая волшебная, что ты в ней футбол смотришь? Аналог блюдца с яболком из народных сказок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Кому праздник, кому траур. 3 миллиарда человек вскоре после такого праздника исчезли с лица земли. А мне даже день рождения Реи неизвестно когда отмечать. Хотя, может, это и к лучшему, есть повод праздновать в любой день :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Эээ, по отношению к себе "Анта бака" не употребляется, по отношению к себе употребляется просто "Бака". А так пока ничего не летит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну.... Фанаты Рей назначили этот день на 31 марта. Вроде есть даже альбом "День Рождения Рей" - версия Занкоку в исполнении Хаяшибары просто потрясает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Эээ, по отношению к себе "Анта бака" не употребляется, по отношению к себе употребляется просто "Бака".А так пока ничего не летит... А я это не себе, а Гортауру сказанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну.... Фанаты Рей назначили этот день на 31 марта. Вроде есть даже альбом "День Рождения Рей" - версия Занкоку в исполнении Хаяшибары просто потрясает Не знаю, какие такие фанаты выбрали 31 марта. Мегуми Хаясибара родилась 30 марта 1967. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 А я это не себе, а Гортауру сказанула ето не про тебя , а про Areldar'a сказанули что он на себя сказанул про то чот на меня сказанули (О_о сколько всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Дзю, а что у тебя за кружка такая волшебная, что ты в ней футбол смотришь? Аналог блюдца с яболком из народных сказок? На сегодняшнем занятии по словарному запасу изучаем букву К К Карлик - юный, неопытный фанат Кружка - Пивной паб Крысы (невские крысы) - фанаты Крыльев Советов (фанаты Зенита) Космонавт - омоновец облачённый в шлем , бронежилет и с дубинкой Кузьмич - агрессивный и малообразованный, ничего не понимающий в фанатизме человек Кони - фанаты ЦСКА Козёл - милицейский УАЗик Кодла - толпа гопников или кузьмичей Контра - контролёр в поезде Кэшлс (англ. casuals) - фанат(ы) (отличительным признаком является специфический стиль одежды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Космонавт - омоновец облачённый в шлем , бронежилет и с дубинкой и с щитом... А вообще месяц сентябрь не счастливый какой-то, всякая ерунда случается постоянно,то 2я мировая, то небоскребы, то удары там разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Дзю, спасибо за урок. *встаю, кланюсь, ухожу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения