Перейти к содержанию

Пермь - Москва

Рекомендуемые сообщения

Попрбовал сей рецепт и что то неочень вставило я даже не по 40 а по 50 сделал, короче так себе.

Мартини и Спрайт - лишнее. Хотя это уже будет не "шторм", а обыкновенная "отвертка".

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Без спрайта "отвертки" не выйдет, она же газированная. Газ ускоряет всасывание алкоголя в кровь, соответственно эффект усиливается. А мартини чисто для вкуса.

Глава 5, в которой Нортус совершает марш-бросок, а Яка получает вторую, но ноль-первую Еву.

Собственно цель этого разделения была проста до безумия. Яка, как истинная фанатка 01й, очень хотела получить ее в личное пользование. Желание особенно усилилось после близкого знакомства с револьтеком Олега. Посему было принято четкое решение двинуть на Савеловский рынок. И Норти потопал. Имея богатый опыт пеших прогулок, я не был смущен расстоянием, которые мы покрыли на машине от Тушино до Крокуса по дороге туда за 10 минут. Дорога была огорожена заборчиком в полметра высотой, который был преодолен – потому что идти по качественному асфальту проезжей части куда удобнее чем по обочине (особенно в полуботинках, а не кроссовках). Прикинув, что идти мне минут 30-40, я зашагал навстречу транспорту. Больше на дороге пешеходов не было – ну это понятно, москвичи – совсем обленились. Отмечу, что ни одна машина не пыталась даже попугать меня – все шли по соседним полосам. В перми такого не бывает – там часто приходится отскакивать на обочину.

Пройдя немного я позвонил Кхарну. Тот поругал меня, сказав что надо было повернуть около магазина со смешным названием – вроде «Гвозди», но обнадежил – что я все равно приду куда надо или куда-нибудь.

Через час движения по шоссе мне стало немного волнительно. Слева проплыл район Митино, который я стопудово не видел из окна авто, да и шоссе как-то странно забирало все правее и правее. Второй звонок Кхарну был коротким – он просто посоветовал мне выбираться их е**ней, куда меня занесло. Выбраться было сложно – потому что перейти шоссе с таким движением нелегко, а вернуться назад к магазину со смешным названием было влом. Да и отступать я не привык. Потому двинул дальше. Перед третьим звонком я начал немного уставать и разговор получился чуть более нервным. На горизонте виднелся какой-то огромный рыжий гипермаркет.

- Я куда вообще иду, а?

- Ты дорогу перешел? – заботливо спросил Кхарн

- Как я ее перейду? Тут 8 полос движения…

(повисла пауза)

- Точно восемь а не десять

- Упс, десять….

- Норти, ты в курсе что по МКАД топаешь?

Это был АД!

Но нас так просто не сломить. Норти зашагал дальше и добрался до какой-то эстакады, перешел ее и оказался на нормальной улице.

Тут уже был прохожие, которым задан был вопрос – далеко ли до метро?

Оказывается нет, проехать от конечной троллейбуса каких-то шесть остановок. Фишка в том, что билетов на троллейбус у меня не было, где их купить не знал и вообще нафига тратить деньги?

- А если пешком? – последовал вопрос десантника

- Ну за полтора часа дойдешь, может быть… - москвич посмотрел на меня как на психа (а почему как?)

Ха! Он не знал с кем связался. Вспомнив дикую особенность эльдар Норти флитанул к метро. Поддерживая себя Адреналин рашем, я добрался до станции за 43 минуты. Конечно не Тушино, конечно Планерная. Но какая нафиг разница?

Дальше было проще – полет в подземке, бег по эскалатору и вот я на Савеле. Не могу с ходу найти рынок (изменилось все дико за 4 года) – поэтому подхожу к представителям универсального органа дознания, которые вежливо (без шуток!) объяснили мне куда и как пройти. Пролетев полрынка, норт таки нашел павилион с аниме-контентом. Отождествив себя с огородным растением семейства крестоцветных (охренев) от уровня цен он тем не менее решительно указал на револьтек 01й и заодно на Аску в платье – довольно рарная ПВХшка. Аску мне попытались всучить как есть! Фигушки! Я знал что она идет с дико большим набором сменных рук-головы и пр. и отправил продавщицу на склад искать коробочку, попутно рассуждая с продавцом сперва о ребилде, а потом обо всем остальном. Да! Продавец аниме-контента ничего не знал о Ребилде! Это дико возмутило меня.

Получив скидку в пятихатку (все равно я переплатил раза в полтора) я рванул на Чистые пруды, где по словам Кхарна меня ждали. Станция Чистые пруды была на ремонте. Вышел на Тургеневской, огляделся. Звоню Кхарну. Говорю где я и что я. Он говорит где он. Ходим кругами и не видим друг друга. Вдруг замечаем колоритный макдональдс

- Я иду к Маку

- Я тоже иду к Маку

- Черт, я перехожу дорогу от метро

- Я ее уже перешел

- Мать, оглянись назад

В итоге через пять минут выжатый Норт приземлился в пивном ресторане.

Посмотрев на довольные мордашки Яки и Кхарна, я понял, что они пили. Пили без меня. И уже немного накидались. Надо было догонять.

Тыкнув официантке – вот этот коктейль (мне показалось, что им можно догнаться) и еще заказал рыбку и немного подумав бутылку шампанского.

В общем, думаю, что отдых пермских десантников запомнится им надолго.

Для начала Кхарн помог договориться о зарядке моего телефона у барной стойки. Затем принесли коктейль.

Тьма! Я не знал тогда, что «Ракетное топливо» считается одним из убойных коктейлей в мире. И выносит мозг. Но уставший Норт за 10 минут выхлестнул 300мл этого пойла и немного пришел в себя, восстановив дыхание.

И начал лакировать эту аццкую смесь французским шампанским. Заодно подливая Кхарну и Яке.

Тем временем Яка визжала, распаковав Евангелион, и подключила его к бокалу с шампанским через питающий кабель. Теперь всем должно быть ясно КУДА тянется кабель от Евы. А еще мы обнаружили копье лонгиния, которое маскировалось под мини-вилочку.

В итоге на столе развернулось театральное действо с Евой-01 в главной роли.

Понимая, что я их не догнал, а перегнал, надо было что-то решать. И я потопал к барной стойке.

Тем временем официантка подливала шампанское сперва мне, потом Кхарну, потом Яке, к бокалу которой подключился 01-й.

- А он меня током не ударит? – осведомилась дамочка…

Бармен быстро сообразил что такое писоник-шторм и сообразил (тоже быстро) два коктейля. Даже украсил дольками ананаса.

И это пришлось пить Яке и Кхарну. Причем это была не лайт-версия.

В итоге мы быстро дошли до точки осознания реальности и с ужасом заметили, что скоро самолет…

Ракетное топливо

50 водка

50 виски

50 ром

50 джин

100 тоник

Изменено пользователем NortUS

писоник-шторм..мм..

там же не спрайт, а швепс надо, не?

маньяки))

у Кхарна мы на "Спирте" делали. кстати, в какой-то мере ты права. ппц. у Норта дофига вариаций псионика)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...