Kharn Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Типа намек - укладываем спать Норта, а сами идем зажигать?;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Главное не зажигайте спящего Норта.... В общем, боюсь, что Яка подсадит и всех московских ЕнЕшников на псионик-шторм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Главное не зажигайте спящего Норта....В общем, боюсь, что Яка подсадит и всех московских ЕнЕшников на псионик-шторм... Норти-кун, я не настолько жестока чтоб пожар устраивать)) кроме того, мне тебя ещё обратно доставлять. меня ж мама твоя на тряпочки порвёт случись чего! насчёт псионика не уверена...хотя, думаю девушкам(они ведь там будут??) прийдётся по вкусу лайт-версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну тогда посмотрим что можно будет придумать. Я сам офигею-это ночью свободен буду между рабочими сменами.То есть отпахаю субботу,погуляю ночь и ещё надо будет продержаться воскресенье на работе. Всё ради гостей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Яka, о блин, молодость безбашенная)))))))))) на базу собралась))) *бубу* я бы елки палки не советовала. вообще бы ничего не советовала бы. если уж выбирать из шведско-фудовского, да еще и фастовского, то минимум мак, по принципу аналогичной сервисности. хотя когда-то была подсажена на сбарро. зависит от вашей привередливости. мну должно видеть, что ест. в гостинице никак нельзя покушать? а между делом перекусы. чует моя пятая точка, что господин многоуважаемый всеми нортус свалится дрыхнуть у кхарна все-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Гыгы=) Вы тогда там сами с дядей Кхарном договаривайтесь,а он мне расклады расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Ага, гуляем, народ, предков спихнул с хаты на 2-е суток;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Ага! В гостинице... стейк семги с икорным соусом - 1279р ЩАЗ! Я не рокфеллер!!!! Перебирая все заведения (чтобы поближе к ВДНХ) остановился на * Сивом Мерине * Ганеше - http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/ganesha * Каске - http://www.restoran.ru/msk/detailed/restau.../menu/?half=all Блин, Яке нет 21... а то в "Берлогу" (Белый Медвед) бы пошли в ночную. Может это, кто позвонит туда и спросит - вдруг пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 NortUS, твоя гостиница - у Кхарна на хате. Он по-моему даже не против. Вобщем, не трогай мозг и соглашайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Дарк, не надо за меня ничего решать, хорошо? У меня есть свой мозг и подходы "без меня меня женили" меня не устраивают Поскольку мы все свободные люди, то я пишу только то, что буду делать САМ. Яка пусть решает за себя - куда ходить, где спать, что пить и пр. в 14-00 прилетаю в 16-00 заезжаю в Космос с 16-30 до 18-00 что-то где-то кушаю к 19-00 приезжаю к Кхарну в 22-30 уезжаю в отель что будет в ВСК загадывать просто не могу. Знаю только, что в 11-00 выезжаю из отеля а в 18-00 еду в аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения