TeppIe Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Видно, что на Dec-16 в первом УТ ты не играл давно... Геометрия там Другая (как минимум, добавлен корридор с верхней полки, его трудно забыть. Толку от него мало, а вот лишней беготни добавляет изрядно), а вот Графика карты Прежняя (удивительно, что не в "древнеегипетском" или ещё каком извратном стиле, а-ля УТ2). В выходные поставлю сам проверю. Но не играл, действительно, давно в 99. Если речь о том, что раньше был один спуск сверху, то не удивительно, что их сиало 2. Раньше-то вся мясорубка в двух углах у выхода к лифту и велась. В первом УТ есть и большие карты, и их достаточно много, а вся эта "динамичность" - удел западных клаустрофобов... Русскому нужен Простор, чтоб было где Развернуццо! (на пример, ЦТФ_Фаза или ЦТФ_ЛаваДжант ) Я играл только дм и вцтф. На аддоне chaos обычно. Если бы был простор, это уже qw были бы. В u3 как раз на больших картах заметно меньше народу. Видал у товарища процесс. Выглядит скучно и уныло, будто за новой графикой спрятали какую-нить попсовую Контру или что ещё похуже... Не для всех значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Кстати, да. Во истину В 2004 по нету буду йа, ежели смогу его зопустить (давно этого не делал и сомневаюсь в успешности сего предприятия) Имею пиратку неопределённой версии с кучей модов, карт и моделей персонахов, зудавольздвиэм сыграю в свободное от более важных дел время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Я б с удовольствием поиграл в UT2004 по-инету... осталось тока докачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 я в ut2k4 не буду, ибо нет, да и не нравится все таки. со мной можно поиргать в Skulltag, tf2, openarena, q3arena(редко), ut'99, quake (quark). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 чтоб играть - надо тогда версии согласовать. или чтоб сервак создавал человек с минимальной версией из всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 О, если дело дойдет до рубилова в UT2004, я с вами) Неуверен правда, что скорости хватит. Инет у мну не очень шустрый. Но в любом случае, не узнаешь пока не проверишь. На крайняк сменю тариф или провайдера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 q3arena(редко), ut'99 Тоже дело Есть такой мысль: Почему-бы для ристалищ не использовать "Хомячий" из поста про Червачкоф? ЗЫ: Где узнать версию? В подменюшке "присоединиццо", вкладке "новости" стоит "версия 3186", це оно и е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 да, вроде оно. ещё она в консоли должна писаться, эта версия... какая у меня не помню, вечером только смогу глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Добровольно в консоли не пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 А неужто проблема скачать последний патч? Весит он не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения