Перейти к содержанию

Unreal Tournament 3

Hammer7

Рекомендуемые сообщения

Вот вам всем тут динамика нужна... Так идите в лес, зайцев палками гонять! А мы за медленные, вдумчивые действия... Мы за Шахматы! Во каг! :asuka_ohohoh:

ЗЫ: Йа в курсе, как создавать... Но ночью создавать нибуду, и нипрасыте! :soodesu:

Я бы тоже сыграл, как раз недавно врубал ее на прохождение. По сети почти не играл в 2004й. Когда она была (локальная сетка), все в основном в кваку резались 3ю (которая мне жутко не нравится, так как пробовал в нее играть после первого анриала) или в контру, которую я тоже не понимаю (скучно).

Сыгран еще один матч, против Max907. Признаюсь, этому игроку удалось слегка возмутить меня, что привело к серьезному понижению уровня игры. На данном этапе могу сказать, что из тех, с кем я играла, лучшим игроком оказался trampler. Есть предложение попробовать сыграть захват флага - двое на одного. Max907 слегка сильнее Archetype'а, а trampler немного сильнее его, поэтому мне все равно, кто будет играть против меня.

DupaVoz и Exile играть с нами не могут - у них нет ключа, необходимого для сетевой игры. Хамачи не помогает.

Мадам, чем же это я вас возмущаю 0_o??!!1

Учитывая тот факт, что играл я всего 2 раза в жизни, Арчи, видимо, вообще столбом стоял))

Касательно игры - слава богу, я не сижу на этой мути.. Таких сильных доджей не было ни в 99мом, ни в 3ем, имхо, слишком, меня не цепляет абсолютно этот унылый процесс.. :rei_cry: Может, однако, просто разыграться надо..

Учитывая тот факт, что играл я всего 2 раза в жизни, Арчи, видимо, вообще столбом стоял))

Ну почему же, я пытался уворачиваться в силу своих возможностей и умений)) Даже попадал по цели время от времени) Я еще перед игрой предупредил, что любитель и играю на уровне ботов, обозначенных в игре как master. Что и было доказано) Немного потренеровавшись, смогу выносить и godlike, но боты не люди) Тут надо целенаправленно постоянно тренироваться и учавствовать в побоищах именно с людьми, чотбы достигнуть результата, на что нужно затратить немало времени.

Вобще играю во множесто игор, потому не достигаю в них вершин профессионализна, просто играю в свое удовольствие. У меня нет цели оттачивать навыки и знать все фишки какой-то конкретной игры, я не заядлый геймер)