TeppIe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Я тоже не в курсе как создавать. Но сейчас уже только ночью если. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот вам всем тут динамика нужна... Так идите в лес, зайцев палками гонять! А мы за медленные, вдумчивые действия... Мы за Шахматы! Во каг! ЗЫ: Йа в курсе, как создавать... Но ночью создавать нибуду, и нипрасыте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 В воскр все протупили или только я один пролетел? Надо таки устроить все же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 В воскр ничего небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Я бы тоже сыграл, как раз недавно врубал ее на прохождение. По сети почти не играл в 2004й. Когда она была (локальная сетка), все в основном в кваку резались 3ю (которая мне жутко не нравится, так как пробовал в нее играть после первого анриала) или в контру, которую я тоже не понимаю (скучно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Сыгран еще один матч, против Max907. Признаюсь, этому игроку удалось слегка возмутить меня, что привело к серьезному понижению уровня игры. На данном этапе могу сказать, что из тех, с кем я играла, лучшим игроком оказался trampler. Есть предложение попробовать сыграть захват флага - двое на одного. Max907 слегка сильнее Archetype'а, а trampler немного сильнее его, поэтому мне все равно, кто будет играть против меня. DupaVoz и Exile играть с нами не могут - у них нет ключа, необходимого для сетевой игры. Хамачи не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Мадам, чем же это я вас возмущаю 0_o??!!1 Учитывая тот факт, что играл я всего 2 раза в жизни, Арчи, видимо, вообще столбом стоял)) Касательно игры - слава богу, я не сижу на этой мути.. Таких сильных доджей не было ни в 99мом, ни в 3ем, имхо, слишком, меня не цепляет абсолютно этот унылый процесс.. Может, однако, просто разыграться надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Учитывая тот факт, что играл я всего 2 раза в жизни, Арчи, видимо, вообще столбом стоял)) Ну почему же, я пытался уворачиваться в силу своих возможностей и умений)) Даже попадал по цели время от времени) Я еще перед игрой предупредил, что любитель и играю на уровне ботов, обозначенных в игре как master. Что и было доказано) Немного потренеровавшись, смогу выносить и godlike, но боты не люди) Тут надо целенаправленно постоянно тренироваться и учавствовать в побоищах именно с людьми, чотбы достигнуть результата, на что нужно затратить немало времени. Вобще играю во множесто игор, потому не достигаю в них вершин профессионализна, просто играю в свое удовольствие. У меня нет цели оттачивать навыки и знать все фишки какой-то конкретной игры, я не заядлый геймер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Йа вот одного нипайму: ГДЕ вы играетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 макс обижал тебя? >:( жду ктф, да.. Cruel Angel, на, эм.. серверах. уточни вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения