Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Блин, у кого идет ут3 тот играет в л4д, остальным то чего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Kharn, почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Лично я бы с удовольствием сыграл в первый УТ,если конечно умение позволит.Мне это намного интереснее,чем Л4Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Золотые слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Никогда не играл с живыми людьми, но лет 6 назад дико тащился от UT. Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Тааааак, значит будут играть: Darth Gendo R3V3NANT chernob Альвад Shiroi Fujiwara и Я) Может быть: Grey Fox Дзю Восемь человек. Неплохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Конечно неплохо. Даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 UT - штука отличная, в свое время дико бились в игровухах и на уроках информатики. Качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 в свое время дико бились в игровухах и на уроках информатики То же самое случилось со мной))) Уже девять человек) (ГЕНЕРАЛ, Хаммер, присоединяйтесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 я тоже буду. только определимся с версией давайте и что качать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения