.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 когда матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 сегодня, ориентировочно в 20.00 по МСК состоится попытка поиграть в UT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 хотелось бы с ваме, но я пока временно пропал в ВОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я готов играть с вами. Надеюсь со времен школы навыки не потеряны... Когда следующий матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ну, в общем-то играть в ДМ мы вряд ли будем, поэтому нужен народ на захват флага. Будет народ - будет игра. Вчера например нас было только трое, а по факту - так и вообще двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Ну значит со мной четверо. И это... коннектиться через опен локейшен? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Томми-Нежить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тут побегал по пабам, понял, что совсем растерял весь скилл, да и с мышкой новой неудобно. Кто желает постреляться, джентльмены? Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Я желаю, но: 1) я последний раз игру запускал года 2-3 назад. 2) у меня тоже новая мышка 3) у мну пиратко 4) хотелось бы не дуэль, а мясцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 у мну пиратко У меня тоже, но в онлайне бегает замечательно. И потом, насколько я понял, даже если мастер-сервер не жует ключ, есть гипотетическая возможность порубать через хамачи. А мясцо я тоже люблю, надо народ собирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Имхо, лучше не черех хамачи, а то оно у меня нихрена не работает и тупит. Я давным давно перешёл на tunngle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения