Демон Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 в 23.00 по москве согласен. Играем по хамаче? Про аудио/видео связь - на меня в этом можете не расчитывать, у меня вечно пинг ненормальный(скачущий). Думаю, рубилу устроим не командную, а просто кто кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 >Играем по хамаче? В идеале - через выделенный IP. Если нет - предпочел бы Tunngle, а не хамач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Думаю, рубилу устроим не командную, а просто кто кого. Я тож за некомандный ДМ. 5 человек, 30 минут времени, stay_weapon, ДМ_Фрактал и да победит сильнейший! xD)))) Играем по хамаче? Тогда Капеллану: имя комнаты Act_MB, пароль 111 UPD В идеале - через выделенный IP. У кого-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Вроде в хамаче нашел вас. И сервер в TS 3 запилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 никак не могу найти. игру можно в окне гонять? нашел в консоли togglefullscreen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 TS3: IP 178.172.138.154 pass ene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 нашелв консоли togglefullscreen Блин, у меня в окне игра идет чересчур резво даже если ей выделить тока 1 процессор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Щас попробовали зарубить по сети и почему то подрубаюсь но тока в режиме камеры и никак не могу из него вылезти. уже подсказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Все, кто будет играть в Анриал 2004 - качаем первый диск этой раздачи! http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=52268 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Что-то у меня появились сомнения, что я поиграю в ближайшие пару дней, ибо у меня умер кулер на проце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения