Перейти к содержанию

Как называется состояние после просмотра Евы

Electra

Рекомендуемые сообщения

Вот тут читаю некоторые посты про этих евапсихов, то что вы выписали тут ребята, ну просто не возможно - И смех и грех!!! :icon_biggrin:

Слава богу, что суецидов и прочего сумасшествия по еве, не так много как по покемошкакм!!!

А вообще, ion1 правильно сказал, что больные люди, не повод для приколов!!!

• Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ

смотрел я nge+eoe весьма скептически настроенно(после моего провала с Ghost in the Shell),

хотя опенинг сразу настроил на ожидание чего-то осмысленного, со стилем.

скепсис еще больше вырос со страхом не почувствовать етот смысл

но обошлось :azumangad:

возможно очень помогло что перед просмотром двое суток не спал, а с просмотром это три, а еще натощак с хрошим кофе :azumangad:

состояние после прочувстования, просмотром я это назвать уже не могу, проще назвать "неописуемым"

но так как разум не был замутнен то я еще помню эту гамму чувств, в этой теме хорошо раскрытой.

к тому что сдесь говорили я хочу добавить что евангелион шедевр

которому каждый кто его прочувствовал будет благодарен всю оставшуюся жизнь

как не бесцельно прожитую

вся композиция евангелиона это такая невозможно абсолютная красота, котороя бесконечно редко посещает нашу землю

• 1 month later...

Вот ведь как бывает, живешь себе, живешь, ни о чем не подозреваешь, а потом вдруг попадает, чисто случайно, тебе четыре коробочки с dvd - ты смотришь на них так скептически: "Хм, сериал... аниме... туфта небось какая-нить для дебиловатых подростков, ну ладно, посмотрю, все-равно делать нефиг" И все выходные, как зомби, перед телевизором! А потом - бомба, взрыв, ступор, шок... И в голове сейчас только одно: "1995 год... 12 лет прошло... Блин, и гдеж я был все это время???"

Некоторых вообще нен цыпляет. У меня друг посмотрел, я такая ему : "Ну как?" Думаю он щас скажет в депрессии сидел... а он мне: "Та фигня. Смысл тупой какой-то" Я чуть не села.))))

Некоторых вообще нен цыпляет.

Ну понятно, идеала, чтоб нравилось всем, в природе не существует - у всего есть как почитатели, так и ненавистники...

Депресняк и задумчивость. Что-то мне концовка не понравилась... А когда я увидел "Конец Евангелиона", я понял, что та концовка ещё нормальна. Я считал себя человеком спокойным.... Но когда увидел, как солдаты стреляли в безоружный персонал, я был в АУТЕ. И не выходил из него добрых несколько часов.

Alex-Polix, нормальная реакция. Меня кстати енд не очень зацепил. Не знаю почему. Наверно потому что я не была похожа на них. Тем более на слабого рефлексивного (в енде!) Синдзи. Но все равно чужие переживания меня зацепили. Вот сериал особено 25-26 серии меня очень сильно дернули. Но из депрессии я вышла через 30 минут. х/з сколько бы я сидела в ступоре если бы мне не позвонила подруга. Она позвонила и начала рассказывать, про своего друга, про то как она прошла игру, просила меня поискать в интернети инфу о группе, и тому подобный бред. И в тот момент пожалуй я была счастлива.)))