Ганжмастер Ник Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вот тут читаю некоторые посты про этих евапсихов, то что вы выписали тут ребята, ну просто не возможно - И смех и грех!!! Слава богу, что суецидов и прочего сумасшествия по еве, не так много как по покемошкакм!!! А вообще, ion1 правильно сказал, что больные люди, не повод для приколов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED_ALERT! Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 смотрел я nge+eoe весьма скептически настроенно(после моего провала с Ghost in the Shell), хотя опенинг сразу настроил на ожидание чего-то осмысленного, со стилем. скепсис еще больше вырос со страхом не почувствовать етот смысл но обошлось возможно очень помогло что перед просмотром двое суток не спал, а с просмотром это три, а еще натощак с хрошим кофе состояние после прочувстования, просмотром я это назвать уже не могу, проще назвать "неописуемым" но так как разум не был замутнен то я еще помню эту гамму чувств, в этой теме хорошо раскрытой. к тому что сдесь говорили я хочу добавить что евангелион шедевр которому каждый кто его прочувствовал будет благодарен всю оставшуюся жизнь как не бесцельно прожитую вся композиция евангелиона это такая невозможно абсолютная красота, котороя бесконечно редко посещает нашу землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagarin Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот ведь как бывает, живешь себе, живешь, ни о чем не подозреваешь, а потом вдруг попадает, чисто случайно, тебе четыре коробочки с dvd - ты смотришь на них так скептически: "Хм, сериал... аниме... туфта небось какая-нить для дебиловатых подростков, ну ладно, посмотрю, все-равно делать нефиг" И все выходные, как зомби, перед телевизором! А потом - бомба, взрыв, ступор, шок... И в голове сейчас только одно: "1995 год... 12 лет прошло... Блин, и гдеж я был все это время???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Nosteratys Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Каждый в нём увидит только своё: что смог увидеть или что захотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Некоторых вообще нен цыпляет. У меня друг посмотрел, я такая ему : "Ну как?" Думаю он щас скажет в депрессии сидел... а он мне: "Та фигня. Смысл тупой какой-то" Я чуть не села.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gagarin Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Некоторых вообще нен цыпляет. Ну понятно, идеала, чтоб нравилось всем, в природе не существует - у всего есть как почитатели, так и ненавистники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Гагарин дико прав. Просто не у всех мазгов хватает понять глубокий смысл Евы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ли, самая слоная в понимании вещь - семантический нуль. Задумайтесь над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Депресняк и задумчивость. Что-то мне концовка не понравилась... А когда я увидел "Конец Евангелиона", я понял, что та концовка ещё нормальна. Я считал себя человеком спокойным.... Но когда увидел, как солдаты стреляли в безоружный персонал, я был в АУТЕ. И не выходил из него добрых несколько часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Alex-Polix, нормальная реакция. Меня кстати енд не очень зацепил. Не знаю почему. Наверно потому что я не была похожа на них. Тем более на слабого рефлексивного (в енде!) Синдзи. Но все равно чужие переживания меня зацепили. Вот сериал особено 25-26 серии меня очень сильно дернули. Но из депрессии я вышла через 30 минут. х/з сколько бы я сидела в ступоре если бы мне не позвонила подруга. Она позвонила и начала рассказывать, про своего друга, про то как она прошла игру, просила меня поискать в интернети инфу о группе, и тому подобный бред. И в тот момент пожалуй я была счастлива.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения