Darkmessiah Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а то как же)) Харизматичен по самое не могу) Аж Миядзаки запахло Ну и брелочек - "кавайии"=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Надеюсь наши не слажают и это будет культовый фильм, который мы будем пересматривать еще много раз... ох как надеюсь. Давно уже его жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 http://cinefantomclub.ru/?p=1227 завтра как я понял пройдёт открытый показ в к-те Октябрьский сие чуда в 20:00. Я как дурак только что узнал. Буду завтра нестись с утричка брать билеты, если это реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Блииин бронировать нельзя. Есть ли кто кто может купить билетик завтра для мну? Уже не надо пойду ща куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Блииин бронировать нельзя. Есть ли кто кто может купить билетик завтра для мну?Уже не надо пойду ща куплю если купишь сообщи, что да как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Можете не ломиться. Билетов нет. Отаку, я вас ненавижу. Повторный сеанс будет 27 числа в 15.00. Билеты начнут продавать 26 с 11.00. Пойду Кусок почитаю, для успокоения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Можете не ломиться. Билетов нет. Отаку, я вас ненавижу.Повторный сеанс будет 27 числа в 15.00. Билеты начнут продавать 26 с 11.00. Пойду Кусок почитаю, для успокоения. показ будет открытый или закрытый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Там все открытое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Господи только пусть это не будит похоже на афросамурая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 http://valkorn.livejournal.com/692271.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения