DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Сравнение графики с бокса и виты. Это лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Что поделать, некогда мегакрутым консолям нынче 7 лет с гаком исполняется. Меня еще больше "порадовали" скриншоты крайзиса 2 на PS3. Чтобы запускать мегасовременные игры на компьютерах 2005 года выпуска (коими по сути своей являются иксбоксы и плейстешны) приходится идти на существенные жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Но почему при этом на вите игра лучше выглядит? Уж там-то начинка куда слабее. Ощущение, что ребята не умеют работать с LOD'ами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Налетай, пират! АС3 на торрентах. Черт, купить же собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Даже качать не буду. Серия умерла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Серия умерла Ну вот о чем ты? Каждая часть была лучше предыдущей, в этой даже не сомневаюсь. То что они каждый год выходят - это только в плюс, вторая серия современности, в которую интересно играть, помимо масс эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Кредо Ассасинов: 1) Не убивать невиновных. 2) Действовать скрытно. 3) Не подставлять под удар братство. А причем же здесь собственно это кредо в третьей части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Ответить не могу, пока что понятия не имею что происходит в третьей части. Мне всегда было интереснее следить за сюжетом который крутиться вокруг Дезмонда, нежели его предков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Действовать скрытно Вот это они уже в первой части не реализовали. Там стелсом никогда не пахло. Набежал да понагибал 100500 стражников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения