Exile Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Паиграл в АС3. ГГ напомнил Гибсона в лучшие годы. В общем, пока поржал знатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Мэла что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне приехал фридом эдишн. Он няшен, фигурка - супер, кол-во всяких кодов превышает все мыслимые и немыслимые понятия. Вот только дневник на английском и всё бы ничего, но там шрифт такой, что сходу читать, не зная толком языка, очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 18часовой забег в АС3 прошел отлично. И это я еще только поместье получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Прошел 3 часть,игра нормальная.Причесон Коннора в конце прикольный и боевая раскраска.Хотя концовка не впечатлила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Наиграл уже порядком и что-то не радует. Слабая мотивация, жутко унылый сюжет, Коннор который только и делает что ходит с суровой рожей и непонятно чего вообще хочет. Экономика перегружена, ничерта не понятно. Куча всяких политиков да генералов со своей революцией, а тамплиеров и харизматичных чуваков как какой-нибудь Борджиа нету. С бабами вообще напряг. Одно круто - это корабельные сражения, да, действительно нечто. Но. Зачем они добавлены - непонятно, ведь ни денег не дают, ни какого-либо отвоёвывания территории, вообще же ничего. И не дают толком поплавать. Загрузился и вот тебе сразу враги, ну что это такое? На самом деле я теперь очень-очень хочу, чтобы какой-нибудь римейк Пиратов Сида Мейера делали на этой технологии, это был бы вин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Перевод бы где ещё найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Наиграл уже порядком и что-то не радует. Слабая мотивация, жутко унылый сюжет, Коннор который только и делает что ходит с суровой рожей и непонятно чего вообще хочет. Экономика перегружена, ничерта не понятно. Куча всяких политиков да генералов со своей революцией, а тамплиеров и харизматичных чуваков как какой-нибудь Борджиа нету. Аналогично. А ведь в начале так радовала. Перевод бы где ещё найти. Пожалуйста, только не знаю как видео в пост вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Пожалуйста, только не знаю как видео в пост вставить. Благодарствую. Вставляется так: [media]http://www.youtube.com/watch?v=rPYRD5WOrpw[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Вставляется так: О, премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения