Shirou Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Внезапно, почему бы не о Японии, времен сегуната. В такой АС я бы поиграл, а если по теме, то он меня задолбал уже к Братству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 @Shirou, про Японию Юбики говорили что попса и вряд ли будут делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Тогда это будет уже Ninja Creed) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну видишь, бомбы ненужные были - убрали, крафта с торговлей в следующей тоже думаю уже не будет Беда в другом. Ясное дело, что за пару-тройку лет разработки ненужность и бесполезность этих элементов разработчики и сами поняли, но из-за необходимости каких-то нововведений и особенностей, их оставили. Вот коли был бы перерыв в серии, можно было бы действительно что-то стоящее придумать и не гнать авторов, чтобы успеть к ноябрю. Япония-Китай были бы интересными. А вообще, тут прошёл слушок, что следующая часть будет с пиратской тематикой и когда я это прочёл я понял, что всё-таки, им есть ещё чем меня купить. Если это будет действительно так, то я продам им свою душу, точно говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 И скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Again. Ожидаемо, если учитывать что в АС3 они обкатывали морские баталии, то теперь взялись за это полноценно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 (Censored) Играю в первого обливаясь слезами. ВО ЧТО ОНИ ТЕБЯ ПРЕВРАТИЛИ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Хм-хм, а че это и с цифрой и с подназванием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ВО ЧТО ОНИ ТЕБЯ ПРЕВРАТИЛИ???? А в чем проблема?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Да не, ни в чем. Это сугубо мое субъективное мнение. Assassins creed - лютый вин. Assassins creed brotherhood - лютое продолжение. Все остальное - УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения