Comb Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Хочу Rebuild of EoE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Будет!!! Надейся и жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Во имя всего святого! Надеюсь не одна из Rei не умрет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А вот Тодзи умрёт... Хотя я заметил, что ребилд превращается в чтото типо американского боевичка. Так что он выживет. наверное. А в конце ребилдов нам всё скажут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А вот Тодзи умрёт...Хотя я заметил, что ребилд превращается в чтото типо американского боевичка. Так что он выживет. наверное. А в конце ребилдов нам всё скажут.. Ну... поживём увидим хотя я думаю ребилд окажется далеко не таким простым как тебе показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Сомневаюсь что японцы способны опуститься до уровня американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Сомневаюсь что японцы способны опуститься до уровня американцев. И я про тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Хм. А Вы правы... Ну чтож, надеемся на лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Пусть умрут опустившиеяся японцы... П.С. И мини третий удар по америке пожалусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Сомневаюсь что японцы способны опуститься до уровня американцев. Мировой кризис, десу. Будут опускаться ровно до такого уровня, на котором уровни продаж будут максимализированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения