KOBA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 я сам всех поубиваю =) А я тебе помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 в одном почти уверена: НЕ новенькая. нового персонажа сложно пожалеть. это Аски-Рэи нам родные, а она... что толку? почему-то мне кажется, что это Аска. недаром же ей отведено (вроде как) минимальное внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Думаю не Аска, если она, но точно не одна.. Может Гендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Альфина Кто сказал, что минимальное? Первый раз слышу. Евангелина Ну, смерть Гендо вряд ли так уж сильно подстегнёт Синдзика. Хотя, может тем самым, нам покажут новые стороны его характера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oji Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Новенькую в расход-Все вернуть на круги своя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Кто сказал, что минимальное? Первый раз слышу. а я уже и сама не помню. но в трейлерах-то её почти и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 но в трейлерах-то её почти и нет... пф это не показатель. значит в фильме она будет ишо краше^^ а насчет сметрей - тут точно решает направленность сериала. рей почти наверняка на колбасу пустят. да и новенькую тоже - аска ее сделает=) а закончится все как всегда витеевато - все умрут в нормальной реальности, но жить продолжат в альтернативной %-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 а я уже и сама не помню. но в трейлерах-то её почти и нет... Боже, это ж тысячу раз обмусолили! Её нет в первом фильме, поэтому её нет и в трейлерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 умрет Рей, давно пора, раз и навсегда и больше ненадо - Я - это я...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Думаю, что не Рей...Может Судзухара?Им вроде как бы уже жертовали,просто перенесли на пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения