.Дзю. Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Дико прошёл НИГРЕТЯНСКУЮ версию ГТА. Дико порадовала война банд в конце и дикая последняя миссия!!! ЫЫ! Скоро ГТА 4 появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Надеюсь,что скоро,но...И,да-Вузи-4ever)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Нигерская ГТА туповатая , мне там тока система прокачки перса понравилась + возможност поприличней одеть нигера . Из всех ГТА признаю тока 2-ю и Вайс Сити (особенно с модом "Миленниум") . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Скоро ГТА 4 появится? даж где то ролик видел выдающимся ничем ен отличается. эх я уже начал уставать. теже яйца, тока в профиль на протяжении пяти игр. http://www.gtafour.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 мне в гта главное - чтобы можно было тачки заменить на русские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 мне в гта главное - чтобы можно было тачки заменить на русские Тогда качай ГТА Криминал Раша или Вайс Сити Миллениум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Ниггеровская гта круче всех, вот только я не люблю горячий кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 хы ты про мод? а че прикольно сделано тамагоча 21 века пожрать, поспать, самку найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 7Хаммер2 это я знаю, у меня вайс сити был полностью русский :) гта санандреаст тоже. первый сатй знаю. я поэтому и писал - а вдруг на 4ой части нельзя будет тачки менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 7Хаммер2 это я знаю, у меня вайс сити был полностью русский :) гта санандреаст тоже. первый сатй знаю. я поэтому и писал - а вдруг на 4ой части нельзя будет тачки менять А ты подумай скока будет весить хорошая , профиксенная модель тачки если такая на Вайс весит гдето 2МБ . У меня Сан Андреас падал кагда я все машинки заменил - движок не выносил пробки на автостраде . Да и с возможностью нового двигла тачки там будут не хуже чем в Мост Вантеде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения