Mооny Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Вроде же я читал про гоночки и всякие мини-мисии, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Кстати, а ни у кого с ней на семерке нет? А то у меня вылетает ошибка с програмным кодом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 , пфф, скукота тогда. Игра без цели - это ну совсем не моё. @Dimend, у меня нормально шла. Пошурсти по форумам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Не ну там есть режими, вроде того что одни менты а другие пытаются скрыться или захват районов города как в Сан Андреас. Но просто погонять толпой от ментов и поржать в микрофон тоже доставляет. Не каждый день конечно, но разок можно приколоться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну я не против. Но, походу, остальные вялые. У меня в стиме из друзей она только у Мисато-сан есть и у Ары. Можно лично их попробовать пнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Проблема решилась установкой Social Club... Готов к угару и содомии в GTA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Кто уже в пятую порубал? Я пока в ауте от управления - первым делом слетел с дороги. Ну я вообще не люблю геймпады, а тут ещё и как-то явно ухудшили физику машин. А мне так она в 4-й части нравилась. Привыкнуть можно, но явно прям реверанс в сторону сейнтс роу какой-то. В остальном, пока шик и чувствуется просто какой-то запредельный БЮДЖЕТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 на пк не выпустили, сволочи! это поистине черный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Дак, начиная с третьей (а это аж 4.5 части) на пк они выходили с задержкой более полугода после консольных версий. Будет и на нашей улице праздник! Я уже точно решил, что пк-версию буду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения